Игровой слот Lucky Drink

0
69 просмотров

Игровой слот Черти (Lucky Drink) это бар, хмельное пиво с воблой и чертики, да, те самые, до которых напиваются. Вернее, почти те самые. Эти не злые, они мирно кружат вокруг, породившего их любителя выпить, не бросаются на окружающих. Спокойные они, более того, полезные, ведь они приносят прибыль. Стоит только собраться чертям, да сообразить на троих.

Вид слота

Интерфейс слота, как и общее его оформление, целиком и полностью посвящен пивной тематике. Все на своих местах: бочки свежего пива, полные бокалы пенного напитка, вобла, которой так и хочется постучать по столу и, конечно же, очаровательные официантки, которые с повышением градуса становятся только очаровательнее.

Игровой слот Lucky Drink

Графика автомата отличная посмотрите сами на playvulkanmoney.com/udachi. Трудно отыскать хоть какую-нибудь деталь оформления, к которой можно было бы придраться. Все сделано со вкусом, все без изъяна. Это же можно сказать и о музыке. Легкая, приятная, органично вплетается она в канву общего сюжета.

Игровое поле представлено барабаном. Он, в лучших традициях, разделен на пять секторов. Перед игроком одновременно предстают пятнадцать картинок. Именно тех, с пивом, воблой, бокалами. Игра ведется на девяти линиях, причем игрок сам выбирает, на какое количество линий поставить. Доступны ставки на одну линию, три, пять, семь и девять. Сумму ставки, как и количество задействованных в игре линий, игрок определяет самостоятельно. Тут важно не забывать, что количество перекрываемых линий увеличивает сумму ставки, но в то же время увеличивает и шансы на выигрыш!
Определившись с количеством линий и размером ставки, время крутить барабан. Мелькают символы, каждый из которых имеет свою стоимость, изменяется общая картинка. Остановка и вот, самое время подсчитывать барыши.

Ценный символ в слоте

Особо ценен символ бочки, он же «дикий» символ. Случись удача, и одновременно появятся целых пять этих картинок, игрок тут-таки станет богаче. И не просто богаче, а богаче сразу в 10 000 раз! Еще один полезный символ это «скаттер», ним назначен черт. Стоит собрать их троих и вместо ожидаемой белой горячки игроку выпадет дополнительная бонусная игра.
Дополнительная игра состоит в том, чтобы открывать те самые бочки. Осторожно, не спеша, ведь в одной из них притаился сам обитатель ада! Удалось открыть все, не выпустив черта? Отлично, выигрыш гарантирован. Нет? Увы, бонус проплывает мимо.
Помимо бонусной игры, после любого удачного вращения, появляется возможность сыграть на удвоение нв чсв. Надо всего лишь выбрать правильную карту, ту, которая старшая.

Не стоит забывать, что сыграть в Lucky Drink можно не только на деньги. Существует возможность испытать удачу, ничем не рискуя. А вот уже после, набравшись опыта, можно смело отправляться на настоящее дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
63 queries in 0,413 seconds.