В Ульяновской области 22-летний бывший сотрудник‍ обокрал магазин

0
216 просмотров

В Димитровграде Ульяновской области 22-летний бывший сотрудник магазина похитил из торговой точки мобильный телефон и спецодежду на сумму 7 тысяч рублей. Правоохранители задержали злоумышленника. Расследование дела продолжается.

В правоохранительные органы 18 июня обратился представитель магазина с заявлением о том, что их торговую точку обокрали. Из подсобного помещения пропали мобильный телефон и спецодежда. Сумма нанесенного ущерба составила 7 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению данного преступления причастен 22-летний парень, который ранее работал в этом магазине, и ему не было не сложно пробраться в подсобное помещение. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.