Игровой автомат Zorro

0
72 просмотров

В основе сюжета данной слот-машины положен известный всем сериал, повествующий о приключениях отважного героя, знакомого многим по произведениям искусства. Разработчики не зря взяли за основу тематику именно этого сериала, к тому же разработчики могут похвастаться и другими не менее чудесными видео-слотами собственного выпуска. Популярность данной слот-машины является одной из самых высоких, благодаря фильмам об отважном герое в маске. Джекпот, являющийся многообещающим для игрока, заслуживает отдельного внимания. 5000$ являются внушительной суммой, выпадающей нечасто в качестве самого большого выигрыша. Интересный и увлекательный игровой процесс делает слот одним из самых популярных среди игроков всех рангов: от новичков до опытных игроков.

Специфика

Повторяя подвиги отважного героя на 5 барабанах и 25 линиях, игроку можно будет поставить максимум 175$ — самая высокая ставка среди всех других слот-машин той же компании. 5 видов всевозможных бонусов позволят выиграть не только некоторую наличность, но и вращения, за которые игроку не приходится расплачиваться сбережениями из своей казны. 25000$ является самым внушительным джекпотом, который только может дать игроку игра в данную слот-машину; однако, не лишним будет сказать, что шанс выиграть такую сумму – очень редкая удача. Графика и дизайн делают процесс игры в видео-слот захватывающим и интересным. Вы сами можете попробовать играть в автоматы как в Зеро так и другие.

Среди большого множества впечатляющих бонусов можно также назвать слово “Зорро”, которое выпадает при правильном размещении составляющих его английский букв. На одной линии становится доступным 1 из таких бонусов. При этом, он выпадает настолько часто, насколько часто, что игрок не может себе представить. Что же касается бонусов, то среди них игрок встретит букву “Z”, торнадо, бочку, волшебную дверь и выигрыш в размере, умноженном на 2. Торнадо быстро даёт игроку выигрыш, а двойной выигрыш игрок может получить по своему усмотрению.

А теперь нужно сказать и о сюжете фильма. Первым фильмом в серии стала кинокартина, повествующая о маске Зорро. Главный герой фильма, находясь в юном возрасте, желает отомстить бандитам, взявшим в заложники его брата и подкупившим полицейских. Наставник главного героя, в исполнении Энтони Хопкинса, не может дать отпор негодяям в силу своего возраста. Поэтому, он учит Зорро контролировать свой гнев и защищать себя. Конечной его целью является месть главного героя похитителям. Главного героя играет Антонио Бандерас. Через некоторое время Зорро знакомится с дочерью своего учителя, которая отличается невиданной красотой. В следующей части главный герой обзаводится новым врагом, который является французом по национальности. В планы негодяя входит завладеть заводом по производству мыла, чтобы производить взрывчатку. Также он похищает жену Зорро, чтобы загадить его репутацию. В итоге главному герою удаётся восстановить справедливость и стать героем в глазах многих. Актёры подобраны в обеих частях одинаково хорошо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.

comments powered by HyperComments