Что меня раздражает в некоторых игровых автоматах

0
43 просмотров

Что меня раздражает в некоторых игровых автоматах? Как опытного и продвинутого во всех смыслах игрока может удовлетворять неимение мобильной версии понравившегося слота? Это первое, что оттолкнет любого, ведь даже статистика уверенно говорит о том, что гемблеры с удовольствием переходят на игры на смартфонах. Вообще жизнь людей в последнее время буквально зависит от них, что уж рассказывать о любителях азарта, желающих иметь вероятность отдыхать, находясь в любом месте! Чтобы было все хорошо, я выбираю Вулкан Удачи игровые автоматы играть онлайн здесь. Но хочется сказать, что у других. И почему я все таки с Вулканом.

Компании-производители онлайн-эмуляторов так же могли бы сопроводить таблицу выплат не просто схемами, а конкретным описанием. Расчет идет на то, что все игры понятны интуитивно, но как быть начинающим людям? Почему они должны искать ответы на сторонних ресурсах, когда они хотят изучить все условия здесь и сейчас? Ведь это не трудно, а полнота сведений повысила бы уровень доверия.

Что меня раздражает в некоторых игровых автоматах

Смена ставки

Трудность смены размера ставки тоже доставляет массу неудобств. Создатели предлагают проводить изменения только при возвращении в основное меню игры. Однако подавляющее большинство с уверенностью скажет — лучше бы это можно было делать в процессе.

Отсутствие Авторежима так же действует раздражительно — создайте право выбора! Позвольте играющим самостоятельно решать, нужно ли им самим делать ставки и менять настройки или доверить это автоматической системе.

Что меня раздражает в некоторых игровых автоматах

Больше всего не устраивает отсутствие возможности произведения технических настроек — все, что позволяется гемблеру, это прикрутить громкость. Что за бред? Почему бы не разрешить увеличивать скорость движения барабанов? Сделать реальным их досрочную остановку? Создать другие интересные опции? Такого рода перемены запросто могли бы произвести своеобразную революцию в мире гемблинга!

Разнообразие слотов

Взаимное копирование и вовсе может взбесить людей! Некоторые производители активно заимствуют тематики слотов, считая это нормальным. Но когда простые геймеры пытаются освоить так называемую новинку возникает какое-то дежа вю. Присмотревшись, начинаешь понимать, что ты уже когда-то играл в нечто подобное. А когда копия является худшим вариантом оригинала, хочется кричать от злости. Неужели так трудно выдумать что-то особенное, неповторимое и завоевать популярность не за счет кого-то, а благодаря уникальности?

Напоследок нельзя не упомянуть о необходимости указания теоретического возврата — не все разработчики указывают данную информацию.

comments powered by HyperComments
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.