Игровой автомат Gonzos Quest в Вулкан Вегас

0 16

Ищите шанс разбогатеть? Не желаете тратить деньги на лотерейные билеты? Тогда вам стоит попробовать сыграть в такой слот, как Gonzos Quest в vulkanvegas. Это довольно интересный игровой автомат нового поколения, в котором все хорошо продумано: от символики игры, до музыки и возможностей для выигрыша. В слоте можно увидеть забавного конкистадора, который готов отправиться с вами в мир путешествий, приключений, опасностей. Все это лишь для того, чтобы вы смогли получить шанс стать обладателем главного выигрыша.

Достоинства

Преимущество данного аппарата – вы гарантировано повеселитесь. Слот был создан не только для того, чтобы геймер мог бороться за победу. Здесь гарантированы положительные эмоции. При помощи такого слота можно легко отвлечься от проблем и забот. Конечно, счастливчики могут завершить игровую сессию с большими деньгами у себя на счету. Но не стоит забывать, что слоты придумали в первую очередь просто для развлечения.

Игра перенесет геймера в прошлое, в котором каждый мечтал завладеть сокровищами давних племен. Знакомо такое стремление? Конечно, подобно герою игры, каждый геймер стремиться получить главный выигрыш в слоте. Если вас мучают сомнения, стоит ли запускать игру и рисковать своими деньгами, поторопитесь развеять сомнения. Сделать это можно довольно просто, если перед началом игры выбрать пробный формат. Играть геймеру доведется на виртуальные деньги в казино Вулкан Вегас.

Вулкан Вегас

Цель каждого игрока – собрать от трех до пяти идентичных символов. Как только у вас это получиться, обратитесь за информацией к таблице выплат, чтобы оценить, насколько удачной была ваша игра и сколько денег от нее вы получили. Победы гарантированы разными комбинациями. Здесь их много вариантов. Можно получить символы маски, что похожа на птицу. Минимальный выигрыш от такого комбо – 3 кредита, а максимальный до полусотни. Следить стоит и за тотемом, который окрашен в розовый. Максимальная прибыль от этого знака – 75 кредитов. Есть здесь и изображение в ярко оранжевом цвете, способное вознаградить геймера сотней кредитов. А минимальная выплата от символа составляет пять кредитов.

 

Но это все мелочи по сравнению с тем, что может дать плитка фиолетового оттенка со своими двумя сотнями кредитов. Стоит сказать, что радоваться можно и забавной зубатой маске, что приносит пять сотен кредитов. А стоит ли говорить о артефакте с возможной прибылью в тысячу. Но самый желанный знак — это знак Гонзо, что приносит от полусотни до 2500 кредитов.

Играйте в Вулкан Вегас и оставляйте свои комментарии по игре на разных автоматах.

 

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий