В Нижнем Новгороде 37-летний мужчина зарезал любовницу за угрозы всё рассказать жене

0
80 просмотров

В Нижнем Новгороде 37-летний мужчина нанес своей любовнице смертельные ножевые ранения из-за того, что она пообещала рассказать все его жене.

По официальной информации пресс-службы регионального управления следственного комитета, преступление было совершено в квартире дома, расположенного на улице Афанасьева 5 февраля.

Мужчина пришел к своей любовнице, провел у нее длительное время, но между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил нож и нанес женщине несколько ранений. Пострадавшая скончалась.

Правоохранители задержали преступника, который рассказал, что пошел на этот шаг из-за того, что любовница пригрозила, что расскажет все его супруге. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжатся.

comments powered by HyperComments
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.