Ultimate magazine theme for WordPress.

«Яндекс»: попытка заблокировать Telegram стала ударом по всему рунету‍

Попытка заблокировать быстрыми действиями Telegram обернулась угрозой для всего интернета в России. При этом сам Роскомнадзор себя виноватым не считает. И всячески защищается от нападок, при это на его стороне, власть которая так же считается.

Песков заявил: «Что решение суда в России должно быть обязательно исполнено, но при этом он добавил что это не отразиться на других сферах».

А получилось как раз наоборот, пострадало очень много компаний от необдуманных действий именно Роскомнадзора. Жалуются крупные компании такие как Яндекс, социальные сети Вконтакте и Однокласники и все это именно компании из России.

Роскомнадзор продолжает молчать и не произнес никаких извинений. А только посетовал, что ему не удается обычными методами заблокировать Telegram. Зато очень хорошо получается блокировать целые компании и даже финансовые учреждения. Так только недавно был заблокирован РайффайзенБанк.

.Общественность очень волнует вопрос о безнаказанность действий организаций которая внутри страны наносит ущерб своим гражданам.

comments powered by HyperComments