Посол США хочет укрепить консерваторов в Европе

Ричард Гренелл рассказал правому экстремистскому сайту «Брайтбарт», что он хочет вмешиваться в Европу. Он называет канцлера Австрии Себастьяна Курца «рок-звездой».

Поскольку Ричард Гренелл является новым послом США в Германии, он уже сделал некоторые заявления, которые вызвали критику. Он попросил германские компании вести дела в Иране, чтобы остановить их после того, как президент США Дональд Трамп прекратил ядерную сделку с Ираном.

Теперь Гренелл дал интервью на крайнем правом веб-сайте Breitbart и сказал, что хочет политически участвовать в Европе. «Я думаю, что существует консервативная волна, которая преобладает из-за неудавшейся политики в прошлом», — сказал Гренель. Консерваторы связались с ним со всей Европы и сказали, что они чувствуют подъем. «Я определенно хочу укрепить других консерваторов, других консервативных лидеров», — сказал Гренель, который всего несколько недель назад занял свой пост в Берлине.

Выборы Дональда Трампа побудили людей не просто признать, что небольшая политическая элита определит, кто будет стоять и побеждать до выборов, сказал дипломат. В качестве «стратегии успеха» необходимо сосредоточиться на консервативных вопросах, которые влияют на жизнь трудящихся.

Гренель также показал в интервью великого поклонника федерального канцлера Австрии Себастьяна Курца и его политики в отношении беженцев. «Я думаю, что Себастьян Курз — рок-звезда, я большой поклонник», — сказал он.

Посол подвергся критике в США за интервью. Демократический сенатор США Крис Мерфи написал в твиттере: «Интервью ужасно». Гренель лично заверил его, что он хочет остаться вне политики в качестве посла. Гренель считается одним из крупнейших сторонников внешней политики Трампа

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

error: Content is protected !!