Анонс Fallout 76 вызвал бум постъядерного туризма

Анонсы долгожданных игр часто провоцируют радостных фанатов на необычные поступки. Например, кто-то из-за Fallout 76 пьёт острый соус, а кто-то — осаждает туристические сайты Западной Виргинии. Геймеры, вероятно, надеются отыскать в брошюрах для путешественников подсказки для отважных постапокалиптических градостроителей: если уж Тодд Говард призывает возрождать страну, то к этому нужно подойти с максимальной ответственностью.

Fallout 76 выход

Трейлер Fallout 76 может показаться на удивление красочным для мира, который пережил ядерную войну: зелёные леса и яркие цветочные клумбы отлично смотрелись бы на почтовых открытках. Как только стало известно, что действия будут разворачиваться на живописных просторах Западной Виргинии, геймеры тут же заинтересовались этим штатом. Так, сотрудники мелькнувшего в ролике Camden Park сообщают, что телефон парка аттракционов осаждают люди, желающие приобрести майку с его логотипом — вероятно, чтобы встретить игру в подобающем виде.

Представители сайтов с туристической информацией и путеводителями рассказывают о том, что с момента анонса нового творения Bethesda количество посетителей значительно возросло. Такое внимание, впрочем, только льстит жителям штата. На портале West Virginia Explorer даже вышел специальный гайд по местам, которые можно заметить в трейлере.

После того, как на YouTube-канале Noclip вышел документальный фильм о создании Fallout 76, фанаты бросились составлять карту игры. То самое «Убежище 76», например, находится совсем недалеко от Моргантауна — как знать, быть может, в окрестностях города уже бродят сталкеры в противогазах и футболках Camden Park.

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

error: Content is protected !!