Sony Xperia XZ2 Premium: на что способен первый двухкамерник компании

0 368

В сети появились реальные фотографии, снятые на Sony Xperia XZ2 Premium — первый смартфон компании с двойной основной камерой. Особенностью флагмана является возможность съёмки в условиях крайне низкой освещённости. Презентация новинки прошла ранее в апреле.

Смартфон получил топовый восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. XZ2 Premium оснащается 5,8-дюймовым экраном с разрешением 4K и соотношением сторон 16:9. Важная особенность модели — новейшая камера Motion Eye Dual с цветным и монохромным сенсорами. Она может снимать видео с ISO 12 800, а фотографировать — с ISO 51 200. То есть, даже в темноте можно получить достаточно хорошие кадры.

Отметим, что данные снимки сделаны на предсерийный образец устройства, так что некоторые нюансы могут отличаться от гаджетов, которые в итоге поступят в продажу. Но стоит отметить, что уже представленные фотографии отличает высокая детализация, хорошая передача цветов и качественное изображение в тёмное время суток.

Размеры смартфона составляют 158х80х11,9 мм, а вес — впечатляющие 236 граммов. Он защищен от воды и пыли по стандарту IP65/68. Любители слушать музыку через внешний динамик устройства наверняка оценят стереодинамики S-Force Front Surround с функцией сопровождения вибрацией Dynamic Vibration System.

Sony Xperia XZ2 Premium поступит в продажу летом этого года и будет доступен в двух цветах — чёрном и сером. Стоимость смартфона пока не объявлена.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий