23 футбольных фаната из Нигерии почти две недели жили в аэропорту Внуково

История грустная и очень темная (тупая шутка, убери ее) — (это тоже тупая шутка, убери и ее)

Парни прилетели в Россию за хорошей жизнью — они искали работу. А ещё за футболом — поболеть за свою сборную. Весь процесс взялась организовать российская фирма. Собрала деньги за билеты в обе стороны, помогла оформить паспорта болельщиков, нашла (якобы) рабочие места для наших трудяг. Во всяком случае так все должно было быть.

На самом деле случилось обыкновенное кидалово. Мошенники собрали с каждого приезжего по 250 долларов и деньги за билеты в оба конца. Конец в итоге оказался один, — и именно на него и угодили наши герои. Они застряли во Внуково. И изменили на две недели жизнь этого аэропорта.

В общем, 23 туриста из Нигерии, словно герои гангста-версии фильма «Терминал», были вынуждены выживать прямо в зале ожидания. Нигерийцы попрошайничали, приставали к другим пассажирам, мылись в раковинах и спали на креслах.

В тот момент, когда аэропорт «Внуково» стал напоминать столицу Нигерии, руководство вызвало полицию. И правозащитников. Теперь наших бедолаг пытаются на собаках отправить домой.

Что эти мошенники себе позволяют?!

Вам также может понравиться

Оставить комментарий