Игровые автоматы — получай выигрыш легко

0 20

Игровые автоматы – возможности аппарата Rock Climber в популярном заведении SlotoDoc

Ранее в каждом наземном игорном заведении можно было встретить игровые автоматы Rock Climber. Сегодня эти слоты чаще называют «Скалолаз». Своей нестандартной тематикой, тривиальным геймплеем и удивительно щедрыми бонусами аппарат заинтересовал многих гэмблеров. Другое его наименование – Веревки – стало распространено благодаря одному из символов, задействованных в этой модели в клубе SlotoDoc. Хотя реальных стационарных казино уже практически нет, игра по-прежнему «живет». Сегодня вы можете загрузить симулятор на свой персональный компьютер и быстро инсталлировать.

Аппарат Rock Climber является традиционным автоматом, оснащенным:

  • пятеркой барабанов;
  • стандартным числом полос;
  • максимальной ставкой, которая составляет 225 кредитов.

Все это можно установить с помощью функциональных клавиш, благо панель управления очень проста и интуитивно доступна. После выигрыша определенной суммы вы сможете ее увеличить, если сыграете в риск-игре. В ней число раздач не лимитировано. Решение, стоит ли забрать выигрыш либо проиграть сумму, принимает сам игроман. Получить подробные сведения о размере выплат и правилах вы сможете на сайте, если нажмете Help.

Призовой раунд в игровом слоте Скалолаз

Обзор игорного клуба Слотсдок окажется неполноценным, если мы не поведаем вам о призовой игре симулятора Rock Climber. Этот раунд стартует в минуту, когда на дисплее возникают одновременно три картинки веревки. Вы должны помочь собственному герою выбрать верный путь – из пятерки свисающих канатов выбрать именно тот, что приведет к очередному уступу.

В случае ошибки и попадания в хищные лапы пользователю придется смириться с проигрышем. Выигрыш не сгорает, как это бывает в риск-игре. Он будет перечислен на баланс. В случае особого везения и попадания на горную вершину с последующей установкой флага на ней игорное заведение SlotsDoc щедро вас вознаградит. Получить джекпот сможет не каждый, однако его сумма впечатляет – 5 000 долларов.

Раритетные автоматы Rock Climber предпочитают скачивать игроки, которые ранее много времени проводили за механическим аналогом в наземных игорных залах. Новички тоже будут в восторге от интуитивно доступного пользовательского интерфейса, не раздражающего глаз оформления и тривиальных игровых принципов модели на сайте http://slots-doc.com/.