Чарли Шин отказывается платить алименты

0 17

С тех пор, как голливудского актера внесли в «черный список», американцу не поступают предложения о сотрудничестве и съемках. Несмотря на это, Чарли Шин сумел накопить несколько миллионов долларов. Однако, похоже, теперь звезда кинофильма «Горячие головы!» не в силах сводить концы с концами. Не секрет, что популярный брюнет ежемесячно перечисляет алименты на счета 4-х наследников. При этом суд установил, что Чарли Шин должен выплачивать по 55 тысяч долларов. Однако теперь актер вынужден подать встречный иск против экс-супруги. Ведь финансовое состояние звезды Голливуда отставляет желать лучшего.

Как пишет newnn.ru, 52-летний брюнет заявил: «Сейчас я владею 10 миллионами долларов. Но я не в силах покрывать ни собственные расходы, ни обеспечивать, как ранее, моих наследников. К сожалению, мне не удалось найти постоянную работу, а из-за того, что в сфере киноискусства и развлечений немало интриг, моя репутация бесповоротно испорчена, поэтому я не могу вернуться к съемкам в кинофильмах». Примечательно, что до 2010 года Чарли Шин был наиболее высокооплачиваемым актером в мире. Популярный брюнет получал по 1,8 миллионов долларов за съемки одного эпизода в телесериале «Два с половиной человека».

Адвокаты звезды Голливуда сообщили, что судебное заседание пройдет в конце сентября. Примечательно, что актер уже выставил на продажу шикарный особняк, расположенный в элитном районе Лос-Анджелеса, а также лишился нескольких миллионов долларов, которые потратил на оплату услуг адвокатов и юристов. Ведь сейчас американец по-прежнему продолжает судебные разбирательства. Напомним, ранее звезду кинофильмов обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Однако Шин опровергает все доводы, а также намерен доказать невиновность.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий