HTC U12 Life: необычный дизайн и Snapdragon 636

0 27

Компания HTC представила новый смартфон U12 Life — «облегчённую» версию флагмана U12, но в среднем ценовом сегменте. Главными отличиями новинки от «старшего брата», помимо аппаратной начинки, стала возросшая ёмкость батареи и уникальный дизайн корпуса.

«Сердцем» смартфона стал восьмиядерный процессор Snapdragon 636, работающий в паре 4 или 6 ГБ оперативной памяти в зависимости от модификации. Ёмкость внутреннего хранилища составляет 64 или 128 ГБ соответственно, доступно расширение при помощи карты памяти microSD.

Дисплей диагональю 6″ обладает разрешением 2160х1080 точек и защитой от царапин. Корпус аппарата выполнен из акрилового стекла c лазерной гравировкой на задней крышке.

Разрешение сенсоров двойной основной камеры — 16 и 5 мегапикселей, а модуль с апертурой f/2,0, поддержкой HDR и функцией распознавания лица расположился на задней крышке аппарата, в стороне от сканера отпечатков пальцев. Одиночная селфи-камера на 13 мегапикселей получила ту же диафрагму, аналогичную опцию распознавания лиц и отдельную вспышку.

Работает новинка под управлением Android 8.1 Oreo c фирменной оболочкой HTC Sense. Ёмкость аккумулятора составляет 3 600 мАч.

Цена HTC U 12 Life начинается с отметки в $390 в зависимости от конфигурации памяти. Дата начала продаж на данный момент не объявлена.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий