Blackview BV9600 Plus: мощный процессор, 8 ГБ ОЗУ и AMOLED-экран

0 45

Компания Blackview на днях анонсировала флагманский смартфон BV9600 Plus. Аппарат обещает стать самым продвинутым защищенным гаджетом в своей ценовой категории. Его оснастят большим AMOLED-дисплеем со встроенным сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным процессором Helio P60 и 8 ГБ оперативной памяти. Во время презентации производитель рассказал и другие подробности об устройстве, а вместе с этим сделал специальное предложение на предзаказ другой новинки — Blackview BV6800 Pro.

Blackview BV9600 Plus заметно выделяется среди всех защищённых смартфонов среднего ценового сегмента. Его оснастили большим 6,21-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 19:9 и минимальными рамками. По габаритам он сравним с 5,7-дюймовым BV9500 Pro, а в толщину он стал даже меньше — 9,8 мм.

«Сердцем» смартфона станет восьмиядерный процессор Helio P60, поддерживающий фирменную технологию искусственного интеллекта NeuroPilot, а объём оперативной памяти составит 8 ГБ. Производитель заявляет, что новинка на 70% мощнее предыдущей модели BV9500. Для хранения данных предусмотрены внушительные 128 ГБ встроенной памяти.

Известно также, что Blackview BV9600 Plus будет защищён от воды, а его корпус сможет выдерживать удары и падения. Кроме того, смартфон получит функцию сканирования лица для разблокировки, а датчик отпечатков пальцев у него будет встроен в дисплей.

Также недавно стартовал предзаказ другой новинки от BlackView под названием BV6800 Pro. Смартфон получил ёмкий аккумулятором на 6 580 мАч, дисплей диагональю 5,7-дюйма, восьмиядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище объёмом 64 ГБ. Его корпус защищён от воды, пыли и повышенного давления по классу IP68/IP69 и военному стандарту MIL-STD-810G. Для защиты данных в BV6800 Pro имеется функция сканирования лица и дактилоскопический сенсор. Кроме того, он оснащён модулем NFC для бесконтактных платежей.

До 30 сентября BlackView BV6800 можно предзаказать в официальном магазине производителя по сниженной цене. Каждый день до старта продаж цена будет расти на $3, поэтому стоит поспешить.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий