В стиле Ким Кардашьян: Белла Хадид блистала в велосипедках

0 17

21-летняя манекенщица стала главной звездой прошедшей Недели моды в Нью-Йорке. Популярная брюнетка представила несколько коллекций легендарных брендов, а также посетила ряд вечеринок. Тем не менее, обладательница сногсшибательной фигуры не намерена останавливаться на достигнутом успехе. Ведь сегодня Белла Хадид прибыла в Париж, где вскоре состоится главное fashion-событие года. При этом звезда подиумов уже вдохновилась французским шиком. Ведь наследница многомиллионного состояния блистала в удобном, но элегантном аутфите.

Как пишет http://news.newnn.ru, длинноногая брюнетка прибыла в аэропорт, надев короткие эластичные велосипедки черного цвета, высокие гольфы в тон, белоснежные кеды, а также пуловер с оригинальным принтом. Кроме того супермодель использовала солнцезащитные очки с линзами песочного тона, миниатюрную сумку и массивные серьги. При этом Белла Хадид отказалась от макияжа, отдав предпочтение естественной привлекательности. Напомним, мода на велосипедки была распространена в 80-х годах прошлого века. А в 90-х представительницы прекрасного пола предпочитали классические разноцветные леггинсы, а также удлиненные облегающие шорты из синтетических материалов.

Однако в нынешнем году Ким Кардашьян вернула новую жизнь данному предмету гардероба. Кстати, сейчас велосипедки можно носить не только со спортивными футболками и кроссовками. Ведь супруга Канье Уэста смело сочетает облегающие шорты всевозможных цветов с топами, пуловерами, гольфами и свитерами крупной вязки, а также удлиненными жакетами. При этом многодетная мать не боится демонстрировать туфли и резиновые сланцы на высоких каблуках, грубые массивные ботинки и всевозможные кеды. Кстати, также любовь к велосипедкам питают Эмили Ратаковски, Джиджи Хадид и другие представительницы клана Кардашьян.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий