«Дороги требуют постоянного обслуживания», - сопредседатель НРОО «Автодвижение» Александр Дейч

22 января 2012, в 09:14

О качестве дорог рассуждает Александр Дейч

   Фактическое качество дорожного полотна, а также весь комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения - повсеместное нанесение дорожной разметки, адекватное дорожной ситуации размещение знаков - все эти параметры позволяют мне высоко оценить дороги Нижегородской области в сравнении с соседними регионами, такими как Владимирская, Костромская или Рязанская области. Причем из года в год я наблюдаю положительную тенденцию в отношении качества нижегородских дорог зимой. Тем не менее, еще много работы, о которой нельзя забывать: дороги требуют постоянного обслуживания, за ними нужно следить, ремонтировать. Думаю, этому сможет поспособствовать сформированный в этом году Дорожный фонд.

   Что касается зимнего содержания дорог, то, прежде всего, следует обращать внимание на их уборку - насколько легко и безопасно можно проехать по той или иной автомагистрали. Существуют определенные нормативы, соблюдение которых обязательно, но, к сожалению, не всегда эти требования учитываются. Так, дороги в зимний период должны быть расчищены до асфальта. Магистрали в нашей области, конечно, убраны не идеально, но, например, в Казанском направлении, где я часто бываю, даже несмотря на сложные погодные условия, дороги отвечают практически всем нормативным требованиям.

Источник фото: i036.radikal.ru
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Самостоятельные туристы vs.
19 апреля
Самостоятельные туристы vs. "пакетники": кто где отдыхает? Пока на российском рынке туристических услуг ведется вечный спор, исчезнет ли ниша пакетного туризма, уступив пальму первенства самостоятельной организации отдыха, специалисты компании Купибилет.ру сравнили, какие страны выбирают самостоятельные путешественники, а где предпочитают отдыхать, так называемые, "пакетники", проанализировав данные, обнародованные гипермаркетом туров Travelata и собственную статистику продаж и поисковых запросов на весну-лето 2016.
13748
Отдых в кредит: есть ли варианты?
5 апреля
Отдых в кредит: есть ли варианты? Чтобы оставаться на плаву в нынешней экономической ситуации, россияне были вынуждены пересматривать свой бюджет, отказываясь или откладывая на долгую перспективу некоторые статьи своих расходов. В категорию "до лучших времен" попали, в том числе, траты на отпуск или отдых в принципе.
22799
В каком городе мечтают побывать россияне?
14 марта
В каком городе мечтают побывать россияне? Компания Kupibilet.ru провела исследование, предложив более 11 000 жителей России ответить на вопрос "В какой город вы мечтаете полететь?"
34212

Новости компаний

Сотрудничество Аэропорт Стригино с новым авиаперевозчиком.
27 апреля
Сотрудничество Аэропорт Стригино с новым авиаперевозчиком. 27 апреля аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») впервые принял рейс авиакомпании «Россиия». Сотрудничество с этой авиакомпанией, входящей в группу «Аэрофлот», началось с обслуживания рейса из Симферополя.
23821
Нижегородский бизнес выбирает «МегаФон».
22 апреля
Нижегородский бизнес выбирает «МегаФон». Все больше компаний Нижегородской области выбирают «МегаФон» поставщиком услуг связи. В 2015 году корпоративными клиентами оператора стали еще 700 нижегородских компаний.
16896
Корнер Dior открылся в Нижнем в «Лакшери Стор».
19 апреля
Корнер Dior открылся в Нижнем в «Лакшери Стор». Нижний Новгород стал еще одним городом России, где открылся официальный корнер легендарного французского дома моды Dior
34046

Экономика

15 тысяч новых рабочих мест создано в моногородах Нижегородской области
28 апреля
15 тысяч новых рабочих мест создано в моногородах Нижегородской области Всего за 6 лет в экономику моногородов было вложено 191,7 млрд. руб., в том числе 10,8 млрд. руб. – бюджетных средств
30735

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии