8% студентов-юношей признались, что готовят подарки для своих одногруппниц как «месть» за носки и гель для бритья на 23 февраля!

7 марта 2012, в 14:46

Опрос портала для молодых специалистов Career.ru показал: несмотря на то, что большинство девушек-студенток получат подарки на 8 марта от чистого сердца, среди одногруппников найдутся и те, кто будет «мстить» за презент на 23 февраля

   Так, 73% опрошенных студентов отметили, что планируют вручить подарки искренне, 15% - потому что «обязывает положение», а 8%, таким образом, собираются «расквитаться» за День защитника отечества. По словам последних, на «мужской день» одногруппницы подарили им носки, варежки, гель, пену для бритья, шоколад/конфеты и другие подобные вещицы.

   95% студентов, которым февральский знак внимания пришелся по душе, планируют в ответ осчастливить своих одногруппниц. Большинство юношей одарят девушек даже в том случае, если две недели назад, полученные от них праздничные презенты им не понравились (82%). А вот если на 23 февраля юноши оказались проигнорированы, то и девушкам не стоит ни на что рассчитывать: лишь у 21% таких студентов не пропало желание сделать приятное одногруппницам.

   Большинство девушек-студенток ждет на 8 марта цветы и милые безделушки. По словам 40% юношей-студентов, они осчастливят слабый пол букетом цветов, еще 15% - приятными, милыми вещицами, 5% поведут девушек в кафе, а еще 5% подарят то, о чем, по их мнению, те давно мечтали. В основном это будут индивидуальные подарки, духи, подарочные сертификаты и пр. А вот если парни все же решатся «мстить», то, скорее всего, девушек ждет крем для лица или средства личной гигиены, в худшем случае - средство от морщин, а в лучшем - совместные посиделки в кафе.

 

Источник: Career.ru Источник фото: s1.hubimg.com
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Самостоятельные туристы vs.
19 апреля
Самостоятельные туристы vs. "пакетники": кто где отдыхает? Пока на российском рынке туристических услуг ведется вечный спор, исчезнет ли ниша пакетного туризма, уступив пальму первенства самостоятельной организации отдыха, специалисты компании Купибилет.ру сравнили, какие страны выбирают самостоятельные путешественники, а где предпочитают отдыхать, так называемые, "пакетники", проанализировав данные, обнародованные гипермаркетом туров Travelata и собственную статистику продаж и поисковых запросов на весну-лето 2016.
11248
Отдых в кредит: есть ли варианты?
5 апреля
Отдых в кредит: есть ли варианты? Чтобы оставаться на плаву в нынешней экономической ситуации, россияне были вынуждены пересматривать свой бюджет, отказываясь или откладывая на долгую перспективу некоторые статьи своих расходов. В категорию "до лучших времен" попали, в том числе, траты на отпуск или отдых в принципе.
20372
В каком городе мечтают побывать россияне?
14 марта
В каком городе мечтают побывать россияне? Компания Kupibilet.ru провела исследование, предложив более 11 000 жителей России ответить на вопрос "В какой город вы мечтаете полететь?"
31587

Новости компаний

Сотрудничество Аэропорт Стригино с новым авиаперевозчиком.
27 апреля
Сотрудничество Аэропорт Стригино с новым авиаперевозчиком. 27 апреля аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») впервые принял рейс авиакомпании «Россиия». Сотрудничество с этой авиакомпанией, входящей в группу «Аэрофлот», началось с обслуживания рейса из Симферополя.
7311
Нижегородский бизнес выбирает «МегаФон».
22 апреля
Нижегородский бизнес выбирает «МегаФон». Все больше компаний Нижегородской области выбирают «МегаФон» поставщиком услуг связи. В 2015 году корпоративными клиентами оператора стали еще 700 нижегородских компаний.
15507
Корнер Dior открылся в Нижнем в «Лакшери Стор».
19 апреля
Корнер Dior открылся в Нижнем в «Лакшери Стор». Нижний Новгород стал еще одним городом России, где открылся официальный корнер легендарного французского дома моды Dior
31305

Экономика

15 тысяч новых рабочих мест создано в моногородах Нижегородской области
28 апреля
15 тысяч новых рабочих мест создано в моногородах Нижегородской области Всего за 6 лет в экономику моногородов было вложено 191,7 млрд. руб., в том числе 10,8 млрд. руб. – бюджетных средств
7892

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии