Поможем умирающей от рака молодой матери!

12 января 2013, в 17:19

Многие нижегородцы уже слышали о 25-тилетней Ирине Орловой, фактически умирающей от рака 4 стадии

Душераздирающая история не оставила равнодушными жителей Нижнего Новгорода и области: успешные роды Ирины закончились осложнением. Сильное кровотечение повлекло за собой удаление матки. Спустя 3 месяца счастливая мама почувствовала недомогание внизу живота. Врачи поставили страшный диагноз - опухоль шейки матки, которая оказалась злокачественной. Она уже распространилась на мочевой пузырь и подобралась близко к позвоночнику. Пройденный курс химиотерапии не дал существенных результатов: Ирине сожгли почку. Затем последовало лечение в Москве. 

После всех процедур ей лучше не стало.Состояние ухудшилось: если в августе она могла самостоятельно ездить на лечение, то сейчас она не в состоянии выйти из дома.

За четыре месяца рак перешёл со 2 стадии на 4. Всё, что могут сделать врачи в России - это предложить колоть сильные обезболивающие,которые уже давным-давно не помогают.

Помочь 25-тилетней Ирине согласились  немецкие специалисты. На данной стадии лечение обойдется в 110000$. Сейчас уже собрана треть суммы. 

Наш город не без добрых людей! Давайте поможем молодой маме в лечении. Ведь именно Вы можете спасти жизнь Ирине! Вы можете подарить  ее ребенку счастливое детство, с любимой мамой! Не будьте равнодушны. О том, как  можно помочь Ирине Орловой, можно найти здесь. 

Источник фото: orlovairina.ru
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Самостоятельные туристы vs.
19 апреля
Самостоятельные туристы vs. "пакетники": кто где отдыхает? Пока на российском рынке туристических услуг ведется вечный спор, исчезнет ли ниша пакетного туризма, уступив пальму первенства самостоятельной организации отдыха, специалисты компании Купибилет.ру сравнили, какие страны выбирают самостоятельные путешественники, а где предпочитают отдыхать, так называемые, "пакетники", проанализировав данные, обнародованные гипермаркетом туров Travelata и собственную статистику продаж и поисковых запросов на весну-лето 2016.
11774
Отдых в кредит: есть ли варианты?
5 апреля
Отдых в кредит: есть ли варианты? Чтобы оставаться на плаву в нынешней экономической ситуации, россияне были вынуждены пересматривать свой бюджет, отказываясь или откладывая на долгую перспективу некоторые статьи своих расходов. В категорию "до лучших времен" попали, в том числе, траты на отпуск или отдых в принципе.
20960
В каком городе мечтают побывать россияне?
14 марта
В каком городе мечтают побывать россияне? Компания Kupibilet.ru провела исследование, предложив более 11 000 жителей России ответить на вопрос "В какой город вы мечтаете полететь?"
32158

Новости компаний

Сотрудничество Аэропорт Стригино с новым авиаперевозчиком.
27 апреля
Сотрудничество Аэропорт Стригино с новым авиаперевозчиком. 27 апреля аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») впервые принял рейс авиакомпании «Россиия». Сотрудничество с этой авиакомпанией, входящей в группу «Аэрофлот», началось с обслуживания рейса из Симферополя.
11671
Нижегородский бизнес выбирает «МегаФон».
22 апреля
Нижегородский бизнес выбирает «МегаФон». Все больше компаний Нижегородской области выбирают «МегаФон» поставщиком услуг связи. В 2015 году корпоративными клиентами оператора стали еще 700 нижегородских компаний.
15717
Корнер Dior открылся в Нижнем в «Лакшери Стор».
19 апреля
Корнер Dior открылся в Нижнем в «Лакшери Стор». Нижний Новгород стал еще одним городом России, где открылся официальный корнер легендарного французского дома моды Dior
31999

Экономика

15 тысяч новых рабочих мест создано в моногородах Нижегородской области
28 апреля
15 тысяч новых рабочих мест создано в моногородах Нижегородской области Всего за 6 лет в экономику моногородов было вложено 191,7 млрд. руб., в том числе 10,8 млрд. руб. – бюджетных средств
13064

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии