Поможем умирающей от рака молодой матери!

12 января 2013, в 17:19

Многие нижегородцы уже слышали о 25-тилетней Ирине Орловой, фактически умирающей от рака 4 стадии

Душераздирающая история не оставила равнодушными жителей Нижнего Новгорода и области: успешные роды Ирины закончились осложнением. Сильное кровотечение повлекло за собой удаление матки. Спустя 3 месяца счастливая мама почувствовала недомогание внизу живота. Врачи поставили страшный диагноз - опухоль шейки матки, которая оказалась злокачественной. Она уже распространилась на мочевой пузырь и подобралась близко к позвоночнику. Пройденный курс химиотерапии не дал существенных результатов: Ирине сожгли почку. Затем последовало лечение в Москве. 

После всех процедур ей лучше не стало.Состояние ухудшилось: если в августе она могла самостоятельно ездить на лечение, то сейчас она не в состоянии выйти из дома.

За четыре месяца рак перешёл со 2 стадии на 4. Всё, что могут сделать врачи в России - это предложить колоть сильные обезболивающие,которые уже давным-давно не помогают.

Помочь 25-тилетней Ирине согласились  немецкие специалисты. На данной стадии лечение обойдется в 110000$. Сейчас уже собрана треть суммы. 

Наш город не без добрых людей! Давайте поможем молодой маме в лечении. Ведь именно Вы можете спасти жизнь Ирине! Вы можете подарить  ее ребенку счастливое детство, с любимой мамой! Не будьте равнодушны. О том, как  можно помочь Ирине Орловой, можно найти здесь. 

Источник фото: orlovairina.ru
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Когда ждать открытия перелётов в Египет?
29 сентября
Когда ждать открытия перелётов в Египет? Сегодня стало известно о том, что в аэропорту Хургады в Египте выделят отдельный терминал для туристов из России.
31154
В  расписании аэропорта  Стригино  появились рейсы в Анталью
6 сентября
В расписании аэропорта Стригино появились рейсы в Анталью Авиаперевозчик «Уральские авиалинии» возобновляет прямые чартерные рейсы из Стригино (входит в холдинг «Аэропорты регионов») в Анталью (Турция). Полеты будут выполняться в рамках чартерных программ нескольких российских туроператоров.
41471
«Нижегородская банкнота» побывала в Италии, Африке и на Эльбрусе
31 августа
«Нижегородская банкнота» побывала в Италии, Африке и на Эльбрусе Так туристы поддержали Нижний Новгород в конкурсе по выбору символов для новых банкнот Центробанка РФ
42443

Новости компаний

«От Богородска до Мурома», - Николай Чистов о будущем «Высокого берега»
6 декабря
«От Богородска до Мурома», - Николай Чистов о будущем «Высокого берега» О перспективах развития малых территорий Высокого берега в рассказе эксперта
4511
Стивен Сигал стал супергероем с суперинтернетом
3 декабря
Стивен Сигал стал супергероем с суперинтернетом «МегаФон» подготовил новый рекламный ролик в поддержку самого быстрого мобильного интернета. В предновогодней рекламной кампании убедить даже самых недоверчивых граждан в преимуществах по-настоящему сверхскоростного интернета помог популярный актер Стивен Сигал.
11771
«Черная пятница» в интернет-магазине «МегаФон»!
25 ноября
«Черная пятница» в интернет-магазине «МегаФон»! «МегаФон» предлагает скидку до 70% на покупку смартфонов и аксессуаров в интернет-магазине shop.megafon.ru.
22672

Экономика

Нефтетрейдеры не хотят принимать торговые решения.
25 ноября
Нефтетрейдеры не хотят принимать торговые решения. После взлета в начале недели котировки нефти перешли в режим коррекции, продолжая осциллировать вокруг отметки 49 долл. по сорту Brent.
21808

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии