Владислав Сивый второй раз подряд «Благотворитель года» в Дзержинске.

30 декабря 2015, в 08:00

28 декабря 2015 года в Дзержинске Нижегородской области состоялась торжественная церемония вручения награды «Благотворитель года».

  Второй год подряд награды удостаивается известный меценат, глава холдинга «Молодежный», президент культурного фонда «Зеркало города» Владислав Сивый. По итогам 2015 года он победил в номинации «Культурное наследие» .

  Всего же на получение награды «Благотворитель года 2015» было выдвинуто 11 человек и коллективов в пяти различных номинациях. Награды вручал глава Администрации Дзержинска Виктор Нестеров, который подчеркнул, что благотворительность это сила, которая может изменить мир в лучшую сторону, а помогая другим, мы сами становимся лучше, добрее и счастливее.

  Напомним, что годом ранее Владислав Сивый получил награду «За особый вклад в развитие культуры Дзержинска». Таким образом, был отмечен ряд знаковых культурных проектов, реализованных его фондом «Зеркало города» в городе химиков.

  - В этом году мы продолжали идти тем же курсом, что и ранее, - подчеркнул Владислав Сивый. - Наш культурный фарватер - это конкретная адресная помощь одаренным детям, решившим связать свою судьбу с классической музыкой и музыкальным образованием. Основной упор сделан на работу с флагманом профессионального музыкального образования - центральной детской музыкальной школой имени Скрябина.

  - Кроме того, в рамках инновационного культурного проекта «Перспектива мы продолжаем плодотворное сотрудничество с Нижегородским музыкальным колледжем имени Балакирева, - напомнил Владислав Сивый. - Ну и. конечно же, нельзя не вспомнить гордость всей Нижегородской области и Дзержинска - «Международный молодежный симфонический оркестр», который 2015 году выступил в Дзержинске дважды при полном аншлаге.

  - Приятно сознавать, что профессиональные усилия в сфере культуры дают реальные результаты. Ну а вдохновляют на успех и не дают стоять на месте настоящие профессионалы в области музыкального образования и одновременно настоящие друзья: директор Нижегородского колледжа имени Балакирева Игорь Кораллов и директор Центральной детской музыкальной школы имени Скрябина Галина Карасева. Это в большей степени их заслуга и их победа.

На фото слева направо:

  Игорь Кораллов, директор Нижегородского колледжа имени Балакирева
Владислав Сивый, президент культурного фонда «Зеркало города» 
Галина Карасева, директор Центральной детской музыкальной школы имени Скрябина

Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
16201
Билеты подешевели на 7,5%
22 июня
Билеты подешевели на 7,5% С начала года авиабилеты на зарубежные рейсы упали в цене на 7,5%.
17399
Куда поехать в сентябре?
21 июня
Куда поехать в сентябре? Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.
17407

Новости компаний

Эксперт высокой моды Евгений Жехарев о культуре индивидуального пошива в Нижнем
27 июля
Эксперт высокой моды Евгений Жехарев о культуре индивидуального пошива в Нижнем О развитии культуры индивидуального пошива в Нижнем Новгороде рассказал владелец галереи бутиков «Лакшери Store»
6049
«AFP» в цифрах: более 1ТБ трафика и 4000 часов разговоров в сети «МегаФон»
25 июля
«AFP» в цифрах: более 1ТБ трафика и 4000 часов разговоров в сети «МегаФон» Фестиваль электронной музыки Alfa Future People, прошедший в Нижегородской области в минувшие выходные – один из самых высокотехнологичных и зрелищных в России – объединил выступления диджеев мировой величины, киловатты звука и более 1 терабайта трафика в сети «МегаФона».
8122
Немцы открыли в Нижнем Новгороде новое производство.
25 июля
Немцы открыли в Нижнем Новгороде новое производство. Компания «Гюринг» вложила 400 млн руб. в организацию производства высокопроизводительного инструмента в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. . Было создано 35 новых высокотехнологичных рабочих мест.
7935

Экономика

Берем курс на Луну?
13 июля
Берем курс на Луну? Американский фондовый рынок во вторник окончательно расставил все точки над «и»: ралли быть!
12265

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии