Среднестатистический нижегородец за новогодние праздники прибавил в весе 1,9 кг.

11 января 2016, в 10:00

Почти 2 килограмма таков средневзвешенный курс жителей Нижнего Новгорода после новогодних праздников измеренный в килограммах.

  Это выяснилось в результате постновогоднего опроса нижегородцев, сделанного «Независимым рейтинговым агентством «А+». В ходе опроса респондентам задавалось несколько вопросов, среди которых был следующий: «За новогодние праздники Вы поправились или похудели? Если да то насколько?»

  Опрос проходил 10 января. Всего было опрошено 668 человек (348 женщин и 320 мужчин). Выяснилось, что большинство жителей Нижнего внимательно следят за своим весом. Более половины респондентов знали точные цифры в килограммах и граммах, заявляя, что знают их, потому что регулярно встают на весы.

  23 респондента заявили, что за новогодние праздники они похудели. Максимальным показателем похудения оказался вес в 2,2 кг. Геройский поступок на счету жительницы Автозаводского района, которая уже около года борется с лишним весом, а в праздничные дни села на особую диету. Похудеть именно в новый год было для нее самоцелью. Остальные похудевшие назвали в качестве причин активный образ жизни, спорт, прогулки и умеренное низкокалорийное питание.

  Большинство же нижегородцев в весе прибавили. Максимальным показателем стала прибавка в 5,5 кг. Обладательница максимальной цифры - домохозяйка, проживающая в Канавинском районе. Она посетовала на отсутствие силы воли, а еще на то, что на первом этаже ее дома расположен магазин с собственной пекарней, который и помешал ей остаться в своем нормальном весе в праздничные дни. В числе самых распространенных комментариев среди прибавивших в весе горожан были ссылки на то, что в новый год дом должен быть полной чашей, а после праздников начнется работа и лишние килограммы сами уйдут.

  Чуть более поправившимися, чем остальные оказались жители Сормовского (+1,96 кг) и Канавинского (+1,95 кг) районов. Чуть более стройными оказались жители Советского (+1,86 кг) и Нижегородского (+1,87 кг) районов. Ну а в среднем по городу нижегородцы поправились на 1,9 килограмма.

Источник фото: www.astro.ca
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
13982
Билеты подешевели на 7,5%
22 июня
Билеты подешевели на 7,5% С начала года авиабилеты на зарубежные рейсы упали в цене на 7,5%.
15100
Куда поехать в сентябре?
21 июня
Куда поехать в сентябре? Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.
14956

Новости компаний

«МегаФон» стирает «белые» пятна на карте Нижегородской области
23 июля
«МегаФон» стирает «белые» пятна на карте Нижегородской области Параллельно с активным развитием LTE (4G+) в Нижегородском регионе, «МегаФон» продолжает работы по расширению зоны покрытия и увеличению пропускной способности сетей 2G/3G. В первом полугодии текущего года в областном центре и ряде населенных пунктах области появилось несколько десятков новых базовых станций.
2303
«МегаФон» организовал блог-тур на Нижегородскую ГЭС
21 июля
«МегаФон» организовал блог-тур на Нижегородскую ГЭС Компания «МегаФон» организовала блог-тур в гости к своему корпоративному партнеру – ПАО «РусГидро». В рамках которого региональные журналисты и блогеры посетили Нижегородскую гидроэлектростанцию (ГЭС).
6019
Связь в Крыму становится доступнее
21 июля
Связь в Крыму становится доступнее «МегаФон» объявляет о запуске обновленной опции «Крым». Теперь клиенты компании смогут существенно сэкономить при поездках на российский курорт.
6346

Экономика

Берем курс на Луну?
13 июля
Берем курс на Луну? Американский фондовый рынок во вторник окончательно расставил все точки над «и»: ралли быть!
9992

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии