Среднестатистический нижегородец за новогодние праздники прибавил в весе 1,9 кг.

11 января 2016, в 10:00

Почти 2 килограмма таков средневзвешенный курс жителей Нижнего Новгорода после новогодних праздников измеренный в килограммах.

  Это выяснилось в результате постновогоднего опроса нижегородцев, сделанного «Независимым рейтинговым агентством «А+». В ходе опроса респондентам задавалось несколько вопросов, среди которых был следующий: «За новогодние праздники Вы поправились или похудели? Если да то насколько?»

  Опрос проходил 10 января. Всего было опрошено 668 человек (348 женщин и 320 мужчин). Выяснилось, что большинство жителей Нижнего внимательно следят за своим весом. Более половины респондентов знали точные цифры в килограммах и граммах, заявляя, что знают их, потому что регулярно встают на весы.

  23 респондента заявили, что за новогодние праздники они похудели. Максимальным показателем похудения оказался вес в 2,2 кг. Геройский поступок на счету жительницы Автозаводского района, которая уже около года борется с лишним весом, а в праздничные дни села на особую диету. Похудеть именно в новый год было для нее самоцелью. Остальные похудевшие назвали в качестве причин активный образ жизни, спорт, прогулки и умеренное низкокалорийное питание.

  Большинство же нижегородцев в весе прибавили. Максимальным показателем стала прибавка в 5,5 кг. Обладательница максимальной цифры - домохозяйка, проживающая в Канавинском районе. Она посетовала на отсутствие силы воли, а еще на то, что на первом этаже ее дома расположен магазин с собственной пекарней, который и помешал ей остаться в своем нормальном весе в праздничные дни. В числе самых распространенных комментариев среди прибавивших в весе горожан были ссылки на то, что в новый год дом должен быть полной чашей, а после праздников начнется работа и лишние килограммы сами уйдут.

  Чуть более поправившимися, чем остальные оказались жители Сормовского (+1,96 кг) и Канавинского (+1,95 кг) районов. Чуть более стройными оказались жители Советского (+1,86 кг) и Нижегородского (+1,87 кг) районов. Ну а в среднем по городу нижегородцы поправились на 1,9 килограмма.

Источник фото: www.astro.ca
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Нижний Новгород обладает огромным потенциалом.
19 августа
Нижний Новгород обладает огромным потенциалом. Таким, что 12 туроператоров из Гонконга специально приедут, чтобы познакомится с туристической составляющей Нижегородской области.
9407
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий
4 августа
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий TripBook: new road – это книга, написанная путешественниками для путешественников. О том, как и зачем она была собрана, нам рассказали ее создатели.
16367
Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
26132

Новости компаний

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским
24 августа
С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским «МегаФон» представил банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет этой карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.
749
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/
18 августа
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/ Для путешественников, которые планируют поездку в страны Евразийского экономического союза, «МегаФон» запустил новую опцию «Соседние Страны». Опция позволяет российским туристам существенно снизить расходы на мобильную связь в роуминге.
8829
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию.
17 августа
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию. В филиале «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» входит в завершающую стадию подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг. Промежуточные итоги проделанной работы подвели в производственном отделении «Южные электрические сети».
9621

Экономика

Евро будет расти
24 августа
Евро будет расти Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
2039

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии