Среднестатистический нижегородец за новогодние праздники прибавил в весе 1,9 кг.

11 января 2016, в 10:00

Почти 2 килограмма таков средневзвешенный курс жителей Нижнего Новгорода после новогодних праздников измеренный в килограммах.

  Это выяснилось в результате постновогоднего опроса нижегородцев, сделанного «Независимым рейтинговым агентством «А+». В ходе опроса респондентам задавалось несколько вопросов, среди которых был следующий: «За новогодние праздники Вы поправились или похудели? Если да то насколько?»

  Опрос проходил 10 января. Всего было опрошено 668 человек (348 женщин и 320 мужчин). Выяснилось, что большинство жителей Нижнего внимательно следят за своим весом. Более половины респондентов знали точные цифры в килограммах и граммах, заявляя, что знают их, потому что регулярно встают на весы.

  23 респондента заявили, что за новогодние праздники они похудели. Максимальным показателем похудения оказался вес в 2,2 кг. Геройский поступок на счету жительницы Автозаводского района, которая уже около года борется с лишним весом, а в праздничные дни села на особую диету. Похудеть именно в новый год было для нее самоцелью. Остальные похудевшие назвали в качестве причин активный образ жизни, спорт, прогулки и умеренное низкокалорийное питание.

  Большинство же нижегородцев в весе прибавили. Максимальным показателем стала прибавка в 5,5 кг. Обладательница максимальной цифры - домохозяйка, проживающая в Канавинском районе. Она посетовала на отсутствие силы воли, а еще на то, что на первом этаже ее дома расположен магазин с собственной пекарней, который и помешал ей остаться в своем нормальном весе в праздничные дни. В числе самых распространенных комментариев среди прибавивших в весе горожан были ссылки на то, что в новый год дом должен быть полной чашей, а после праздников начнется работа и лишние килограммы сами уйдут.

  Чуть более поправившимися, чем остальные оказались жители Сормовского (+1,96 кг) и Канавинского (+1,95 кг) районов. Чуть более стройными оказались жители Советского (+1,86 кг) и Нижегородского (+1,87 кг) районов. Ну а в среднем по городу нижегородцы поправились на 1,9 килограмма.

Источник фото: www.astro.ca
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Когда ждать открытия перелётов в Египет?
29 сентября
Когда ждать открытия перелётов в Египет? Сегодня стало известно о том, что в аэропорту Хургады в Египте выделят отдельный терминал для туристов из России.
31154
В  расписании аэропорта  Стригино  появились рейсы в Анталью
6 сентября
В расписании аэропорта Стригино появились рейсы в Анталью Авиаперевозчик «Уральские авиалинии» возобновляет прямые чартерные рейсы из Стригино (входит в холдинг «Аэропорты регионов») в Анталью (Турция). Полеты будут выполняться в рамках чартерных программ нескольких российских туроператоров.
41471
«Нижегородская банкнота» побывала в Италии, Африке и на Эльбрусе
31 августа
«Нижегородская банкнота» побывала в Италии, Африке и на Эльбрусе Так туристы поддержали Нижний Новгород в конкурсе по выбору символов для новых банкнот Центробанка РФ
42443

Новости компаний

«От Богородска до Мурома», - Николай Чистов о будущем «Высокого берега»
6 декабря
«От Богородска до Мурома», - Николай Чистов о будущем «Высокого берега» О перспективах развития малых территорий Высокого берега в рассказе эксперта
4511
Стивен Сигал стал супергероем с суперинтернетом
3 декабря
Стивен Сигал стал супергероем с суперинтернетом «МегаФон» подготовил новый рекламный ролик в поддержку самого быстрого мобильного интернета. В предновогодней рекламной кампании убедить даже самых недоверчивых граждан в преимуществах по-настоящему сверхскоростного интернета помог популярный актер Стивен Сигал.
11771
«Черная пятница» в интернет-магазине «МегаФон»!
25 ноября
«Черная пятница» в интернет-магазине «МегаФон»! «МегаФон» предлагает скидку до 70% на покупку смартфонов и аксессуаров в интернет-магазине shop.megafon.ru.
22659

Экономика

Нефтетрейдеры не хотят принимать торговые решения.
25 ноября
Нефтетрейдеры не хотят принимать торговые решения. После взлета в начале недели котировки нефти перешли в режим коррекции, продолжая осциллировать вокруг отметки 49 долл. по сорту Brent.
21794

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии