Среднестатистический нижегородец за новогодние праздники прибавил в весе 1,9 кг.

11 января 2016, в 10:00

Почти 2 килограмма таков средневзвешенный курс жителей Нижнего Новгорода после новогодних праздников измеренный в килограммах.

  Это выяснилось в результате постновогоднего опроса нижегородцев, сделанного «Независимым рейтинговым агентством «А+». В ходе опроса респондентам задавалось несколько вопросов, среди которых был следующий: «За новогодние праздники Вы поправились или похудели? Если да то насколько?»

  Опрос проходил 10 января. Всего было опрошено 668 человек (348 женщин и 320 мужчин). Выяснилось, что большинство жителей Нижнего внимательно следят за своим весом. Более половины респондентов знали точные цифры в килограммах и граммах, заявляя, что знают их, потому что регулярно встают на весы.

  23 респондента заявили, что за новогодние праздники они похудели. Максимальным показателем похудения оказался вес в 2,2 кг. Геройский поступок на счету жительницы Автозаводского района, которая уже около года борется с лишним весом, а в праздничные дни села на особую диету. Похудеть именно в новый год было для нее самоцелью. Остальные похудевшие назвали в качестве причин активный образ жизни, спорт, прогулки и умеренное низкокалорийное питание.

  Большинство же нижегородцев в весе прибавили. Максимальным показателем стала прибавка в 5,5 кг. Обладательница максимальной цифры - домохозяйка, проживающая в Канавинском районе. Она посетовала на отсутствие силы воли, а еще на то, что на первом этаже ее дома расположен магазин с собственной пекарней, который и помешал ей остаться в своем нормальном весе в праздничные дни. В числе самых распространенных комментариев среди прибавивших в весе горожан были ссылки на то, что в новый год дом должен быть полной чашей, а после праздников начнется работа и лишние килограммы сами уйдут.

  Чуть более поправившимися, чем остальные оказались жители Сормовского (+1,96 кг) и Канавинского (+1,95 кг) районов. Чуть более стройными оказались жители Советского (+1,86 кг) и Нижегородского (+1,87 кг) районов. Ну а в среднем по городу нижегородцы поправились на 1,9 килограмма.

Источник фото: www.astro.ca
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Мы выбираем Крым.
23 мая
Мы выбираем Крым. Планы россиян на лето-2016: большинство выбирает Крым.
8793
Нижний Новгород входит в первую пятерку городов России для летних путешествий.
18 мая
Нижний Новгород входит в первую пятерку городов России для летних путешествий. Туристический сервис Travel.ru определил самые популярные города России для летних поездок в 2016 году. Рейтинг основан на данных броней гостиниц и апартаментов для проживания в летние месяцы туристами, путешествующими самостоятельно.
8735
Самостоятельные туристы vs.
19 апреля
Самостоятельные туристы vs. "пакетники": кто где отдыхает? Пока на российском рынке туристических услуг ведется вечный спор, исчезнет ли ниша пакетного туризма, уступив пальму первенства самостоятельной организации отдыха, специалисты компании Купибилет.ру сравнили, какие страны выбирают самостоятельные путешественники, а где предпочитают отдыхать, так называемые, "пакетники", проанализировав данные, обнародованные гипермаркетом туров Travelata и собственную статистику продаж и поисковых запросов на весну-лето 2016.
22275

Новости компаний

Совы против жаворонков: проснуться в любое время проще с «МегаФоном»
19 мая
Совы против жаворонков: проснуться в любое время проще с «МегаФоном» «МегаФон» смог подружить сов и жаворонков. Услуга «Буди» объединяет тех, кому нужно вовремя проснуться, с теми, кто готов разбудить незнакомцев телефонным звонком и добрыми пожеланиями.
16924
Прикормить и поймать.
18 мая
Прикормить и поймать. Раскрыта кампания кибершпионажа на Украине.
10723
Отчет о финансово-экономической деятельности предприятия за 2015 год.
18 мая
Отчет о финансово-экономической деятельности предприятия за 2015 год. «Мы намерены в течение года реализовать план мероприятий по повышению доходов и оптимизации затрат предприятия», - Дмитрий Цыганков.
11346

Экономика

Доллар продолжит тестировать уровень 67 руб.
24 мая
Доллар продолжит тестировать уровень 67 руб. В начале новой недели рубль торговался стабильно по отношению к главным соперникам.
8107

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии