Евгений Жехарев: три дня меховой моды в «Лакшери»

15 января 2016, в 08:45

Легенда мира шуб и изделий из меха – модный дом RinDi снова в Нижнем Новгороде на закрытии сезона по индивидуальному пошиву.

   В Нижнем с 17 по 19 января состоится закрытие сезона индивидуального пошива шуб, на который прибудут лучшие мастера легендарного мехового дома RinDi

   - Галерея бутиков «Лакшери Стор» продолжает развивать тенденции, ставшие актуальными в Европе. В январе состоится индивидуальный пошив шуб от одного из законодателей мод в мире меха - марки RinDi. В Нижний приедут лучшие мастера легендарного бренда, - сообщил Евгений Жехарев, владелец галереи бутиков «Лакшери Стор».

   - Тем нижегородцам, которые еще не успели обзавестись уникальным изделием из меха, нужно поспешить, так как пошив, который выполнят мастера марки RinDi - завершающий в этом зимнем сезоне», - напомнил Евгений Жехарев.

   Представители одного из самых титулованных меховых домов уже несколько раз посещали Нижний Новгород. В конце осени в галерее «Лакшери Стор» была представлена коллекция RinDi «Зима 2016».

   - После оглушительного успеха коллекции состоялся первый индивидуальный пошив шуб, а затем второй и третий, - напомнил Евгений Жехарев. - Последний пошив стал необычным: он был посвящен не только женским, но и мужским шубам. А Нижнем этот тренд лишь набирает силу, а в Европе и мире он уже давно актуален.

   - В мире, где все поставлено на конвейер важно иметь свое лицо, свой стиль. Хорошо, что есть элита - прослойка людей, у которых это в крови. Трепетное отношение к таким понятиям, как качество, эксклюзивность, индивидуальность отличает элиту от остальных, - подчеркнул владелец мехового дома Брунелло Ринди, который уже дважды был гостем галереи «Лакшери Стор». - В Нижнем Новгороде тоже есть своя элита, и есть место, где она может черпать вдохновение. Мне и мастерам нашего ателье всегда приятно сюда приезжать».

   «Качественный мех - самая конвертируемая валюта в мире, потому что конвертируется любовью», - считают в прославленной династии Ринди.

   Дом меха RinDi был основан в 60-е годы прошлого века в самом сердце Тосканы - городе Прато. Его основателем стал мастер меха Эдо Ринди. Семейный бизнес сегодня продолжают наследники, известные дизайнеры Брунелло и Моника Ринди. В настоящее время марка RinDi является общепризнанным законодателем стиля в мире высокой меховой моды.

   Последний пошив шуб зимы 2016 года состоится 17-19 января в галерее бутиков «Лакшери Стор» по адресу: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 8/7. Справки и запись по телефону: +7 (831) 430 36 30, а так же на сайте www.lsboutique.ru

 

Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
1367
Билеты подешевели на 7,5%
22 июня
Билеты подешевели на 7,5% С начала года авиабилеты на зарубежные рейсы упали в цене на 7,5%.
6210
Куда поехать в сентябре?
21 июня
Куда поехать в сентябре? Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.
5712

Новости компаний

Пассажиры положительно оценивают нижегородский аэропорт.
30 июня
Пассажиры положительно оценивают нижегородский аэропорт. Пассажиры Международного аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») позитивно оценивают уровень сервиса в аэровокзальном комплексе. В I квартале 2016 г. положительную оценку дали 84% пассажиров, оставивших отзыв о качестве обслуживания в нижегородской воздушной гавани.
1417
Программа на День молодежи в Нижнем Новгороде и что такое Евросоюз.
29 июня
Программа на День молодежи в Нижнем Новгороде и что такое Евросоюз. Рейтинг интернет-тем недели в запросах.
4235
Нижегородцы оценят качество стоматологических медицинских услуг
28 июня
Нижегородцы оценят качество стоматологических медицинских услуг Участие в опросе можно принять на сайте регионального министерства здравоохранения, в регистратуре или на сайте медицинских организаций
5827

Экономика

Устали падать.
30 июня
Устали падать. Некоторое успокоение на финансовых рынках связано с тем, что к концу недели не появляется новых устрашающих данных вокруг Brexit.
1967

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии