Незаконный оборот наркотиков.

21 января 2016, в 09:40

В Ленинском районе задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.

  По подозрению в незаконном обороте наркотиков на территории Нижнего Новгорода полицейские задержали ранее судимого нижегородца. Возбуждено уголовное дело. 

  Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 Управления МВД России по Нижнему Новгороду 28 декабря 2015 года в ходе отработки поступившей оперативной информации в одном из домов, расположенных на улице Керченской, задержали 29-летнего гражданина, подозреваемого в торговле запрещенными веществами. Полицейские установили, что в августе 2015 года злоумышленник незаконно сбыл 1 белый сверток и 9 полимерных пакетиков с психотропным веществом амфетамин, массой 23,699 гр. По предварительной информации, сбыт осуществлялся с рук на руки после предварительного созвона по телефону.
  По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК России (Незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере), возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

 

 

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду Источник фото: ka22.in
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
3783
Билеты подешевели на 7,5%
22 июня
Билеты подешевели на 7,5% С начала года авиабилеты на зарубежные рейсы упали в цене на 7,5%.
6378
Куда поехать в сентябре?
21 июня
Куда поехать в сентябре? Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.
5904

Новости компаний

Аэрофлот отменил запрет на пользование мобильным телефоном и планшетом в полете на этапах взлета и посадки.
1 июля
Аэрофлот отменил запрет на пользование мобильным телефоном и планшетом в полете на этапах взлета и посадки. Аэрофлот с 1 июля отменил запрет на пользование мобильными телефонами и планшетами в полете на этапах взлета и посадки. Теперь пассажирам достаточно перевести устройство в «авиарежим» или отключить сотовую связь, после чего можно продолжить работу с электронным устройством.
1811
Пассажиры положительно оценивают нижегородский аэропорт.
30 июня
Пассажиры положительно оценивают нижегородский аэропорт. Пассажиры Международного аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») позитивно оценивают уровень сервиса в аэровокзальном комплексе. В I квартале 2016 г. положительную оценку дали 84% пассажиров, оставивших отзыв о качестве обслуживания в нижегородской воздушной гавани.
3887
Программа на День молодежи в Нижнем Новгороде и что такое Евросоюз.
29 июня
Программа на День молодежи в Нижнем Новгороде и что такое Евросоюз. Рейтинг интернет-тем недели в запросах.
5600

Экономика

Итоги годового собрания акционеров
1 июля
Итоги годового собрания акционеров "Газпром газораспределение Нижний Новгород" не удовлетворили миноритарии. Вчера состоялось собрание акционеров "Газпром газораспределение Нижний Новгород".
2547

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии