Фальшивомонетчик из Арзамаса.

27 января 2016, в 11:00

Полицейские города Арзамаса задержали мужчину, подозреваемого в сбыте фальшивых купюр.

  Следственными органами ОМВД России по городу Арзамасу Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего арзамасца, подозреваемого в сбыте поддельного банковского билета достоинством 1000 рублей.
 На опорный пункт полиции к участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по городу обратилась с заявлением работница одного из минимаркетов города Арзамаса. Женщина сообщила полицейским, что неизвестный мужчина в качестве оплаты за приобретенные продукты питания предъявил к оплате купюру номиналом в 1000 рублей. Кассир проверила банкноту на специальном детекторе, который показал, что она имеет признаки подделки. Сотрудники магазина сообщили покупателю, что он хочет расплатиться фальшивкой, на что молодой человек быстро выбежал из помещения и скрылся в неизвестном направлении. 
  По описанию потерпевшей полицейские установили личность злоумышленника - 23-летний неоднократно судимый житель города Арзамаса. Для проведения проверки по факту причастности к сбыту фальшивой купюры мужчина был доставлен в городскую полицию, где он сознался в содеянном. 
  По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК России (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). В настоящее время мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

 

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области Отдел МВД России по городу Арзамасу Источник фото: ugra-news.ru
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
14858
Билеты подешевели на 7,5%
22 июня
Билеты подешевели на 7,5% С начала года авиабилеты на зарубежные рейсы упали в цене на 7,5%.
15961
Куда поехать в сентябре?
21 июня
Куда поехать в сентябре? Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.
15903

Новости компаний

«AFP» в цифрах: более 1ТБ трафика и 4000 часов разговоров в сети «МегаФон»
25 июля
«AFP» в цифрах: более 1ТБ трафика и 4000 часов разговоров в сети «МегаФон» Фестиваль электронной музыки Alfa Future People, прошедший в Нижегородской области в минувшие выходные – один из самых высокотехнологичных и зрелищных в России – объединил выступления диджеев мировой величины, киловатты звука и более 1 терабайта трафика в сети «МегаФона».
3255
Немцы открыли в Нижнем Новгороде новое производство.
25 июля
Немцы открыли в Нижнем Новгороде новое производство. Компания «Гюринг» вложила 400 млн руб. в организацию производства высокопроизводительного инструмента в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. . Было создано 35 новых высокотехнологичных рабочих мест.
3980
В Стригино приступают к реконструкции перрона перед АВК
25 июля
В Стригино приступают к реконструкции перрона перед АВК В Международном аэропорту Стригино (г. Нижний Новгород) с 25 июля 2016 г. будут развернуты работы по реконструкции перрона перед аэровокзальным комплексом.
3369

Экономика

Берем курс на Луну?
13 июля
Берем курс на Луну? Американский фондовый рынок во вторник окончательно расставил все точки над «и»: ралли быть!
10807

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии