Новый спортивный зал спортивной школы борьбы «Созвездие» в Дзержинске.

5 февраля 2016, в 11:38

В среду, 3 февраля, в Дзержинске состоялось торжественное открытие нового спортивного зала МБУ ДО «СДЮСШОР борьбы «Созвездие» по адресу: улица Матросова, дом 22 «Б».

  В церемонии открытия принял участие председатель комитета по физкультуре и спорту Администрации Дзержинска Сергей Гончаров. Он вручил директору спортивной школы Михаилу Аршинову символический ключ от школы и обратился к присутствующим с приветственным словом: «Этот прекрасный зал в районе Северных ворот будет собирать самых сильных, самых организованных, самых энергичных ребят. В команде школы борьбы «Созвездие» работают замечательные тренеры, спортсмены, которые сами достигли высоких результатов и помогают достичь высоких результатов своим воспитанникам. Хочу пожелать новых спортивных успехов, чтобы двери этого здания всегда были открыты для дзержинских ребят».

  За первую неделю работы зала в «Созвездие» записалось порядка 60 человек, однако школа (с учетом площади нового зала) может принять до 180 воспитанников. 
«От имени коллектива школы хочу выразить благодарность Администрации города за предоставленное нам помещение. Ранее мы проводили занятия в зале в другом районе Дзержинска, а также в спортзалах общеобразовательных школ. С каждым днем желающих заниматься становится все больше. И благодаря новому помещению мы сможем увеличить число воспитанников нашей школы», - пообещал директор МБУ ДО «СДЮСШОР борьбы «Созвездие» Михаил Аршинов.

 

Источник: Пресс-служба Администрации г. Дзержинска
Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Нижний Новгород обладает огромным потенциалом.
19 августа
Нижний Новгород обладает огромным потенциалом. Таким, что 12 туроператоров из Гонконга специально приедут, чтобы познакомится с туристической составляющей Нижегородской области.
9900
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий
4 августа
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий TripBook: new road – это книга, написанная путешественниками для путешественников. О том, как и зачем она была собрана, нам рассказали ее создатели.
18014
Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
27738

Новости компаний

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским
24 августа
С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским «МегаФон» представил банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет этой карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.
7393
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/
18 августа
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/ Для путешественников, которые планируют поездку в страны Евразийского экономического союза, «МегаФон» запустил новую опцию «Соседние Страны». Опция позволяет российским туристам существенно снизить расходы на мобильную связь в роуминге.
9346
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию.
17 августа
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию. В филиале «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» входит в завершающую стадию подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг. Промежуточные итоги проделанной работы подвели в производственном отделении «Южные электрические сети».
10482

Экономика

Нефть: что изменилось с Дохи?
26 августа
Нефть: что изменилось с Дохи? Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата
7052

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии