Более 3,5 тысяч нижегородцев узнали правду о наркотиках в 2015 году.

16 февраля 2016, в 21:58

Волонтеры группы "Нижний Новгород За Мир Без Наркотиков" подвели итоги своей деятельности за 2015 г.

  Как оказалось, за прошедший год ребята раздали 36680 буклетов и листовок о вреде наркотиков, провели 19 профилактических бесед для 983 подростка. В общей сложности нижегородские активисты за прошедший год провели 64 мероприятия «Узнай правду о наркотиках» в Нижегородской области.
  Надо сказать, что волонтеры группы "Нижний Новгород За Мир Без Наркотиков" так регулярно и настойчиво проводят эту просветительскую деятельность, потому что убеждены: именно правда о наркотиках, а не запреты позволяет человеку принять правильное решение - не принимать наркотики.
  Каждый год наркотики способствуют развитию преступности и уносят тысячи человеческих жизней по всей стране. И Нижнего Новгорода эта страшная статистика, к сожалению, касается напрямую. А при том, что реабилитация наркоманов требует очень много денежных и временных затрат и явно не успевает за распространением этой заразы, похоже у нас недооценивается роль просвещения в решении проблемы наркомании, достигшей национальных масштабов.
  Между тем каждый человек так или иначе уже влияет на свое окружение. Даже неодобрительный взгляд на человека с бутылкой алкоголя может повлиять на него и заставить призадуматься. А хороший пример? Особенно если учесть то, что дети часто подражают взрослым. Те же занятия спортом - разве это не отличный способ повлиять на своего ребенка?!
  Волонтеры группы "Нижний Новгород за мир без наркотиков" призывает всех неравнодушных людей подавать хороший пример своим детям, соседям и людям из своего окружения! Известный гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других». Поднимите свой голос против наркотиков, выступайте открыто везде, где возможно, побуждая детей и подростков узнать правду о наркотиках и самостоятельно принимать решение не принимать наркотики. Чем больше людей скажут «НЕТ наркотикам», тем быстрее мы вместе сделаем Нижний Новгород свободным от них.

Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Нижний Новгород обладает огромным потенциалом.
19 августа
Нижний Новгород обладает огромным потенциалом. Таким, что 12 туроператоров из Гонконга специально приедут, чтобы познакомится с туристической составляющей Нижегородской области.
9703
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий
4 августа
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий TripBook: new road – это книга, написанная путешественниками для путешественников. О том, как и зачем она была собрана, нам рассказали ее создатели.
17206
Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
26883

Новости компаний

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским
24 августа
С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским «МегаФон» представил банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет этой карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.
5375
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/
18 августа
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/ Для путешественников, которые планируют поездку в страны Евразийского экономического союза, «МегаФон» запустил новую опцию «Соседние Страны». Опция позволяет российским туристам существенно снизить расходы на мобильную связь в роуминге.
9043
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию.
17 августа
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию. В филиале «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» входит в завершающую стадию подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг. Промежуточные итоги проделанной работы подвели в производственном отделении «Южные электрические сети».
9875

Экономика

Нефть: что изменилось с Дохи?
26 августа
Нефть: что изменилось с Дохи? Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата
2363

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии