Более 3,5 тысяч нижегородцев узнали правду о наркотиках в 2015 году.

16 февраля 2016, в 21:58

Волонтеры группы "Нижний Новгород За Мир Без Наркотиков" подвели итоги своей деятельности за 2015 г.

  Как оказалось, за прошедший год ребята раздали 36680 буклетов и листовок о вреде наркотиков, провели 19 профилактических бесед для 983 подростка. В общей сложности нижегородские активисты за прошедший год провели 64 мероприятия «Узнай правду о наркотиках» в Нижегородской области.
  Надо сказать, что волонтеры группы "Нижний Новгород За Мир Без Наркотиков" так регулярно и настойчиво проводят эту просветительскую деятельность, потому что убеждены: именно правда о наркотиках, а не запреты позволяет человеку принять правильное решение - не принимать наркотики.
  Каждый год наркотики способствуют развитию преступности и уносят тысячи человеческих жизней по всей стране. И Нижнего Новгорода эта страшная статистика, к сожалению, касается напрямую. А при том, что реабилитация наркоманов требует очень много денежных и временных затрат и явно не успевает за распространением этой заразы, похоже у нас недооценивается роль просвещения в решении проблемы наркомании, достигшей национальных масштабов.
  Между тем каждый человек так или иначе уже влияет на свое окружение. Даже неодобрительный взгляд на человека с бутылкой алкоголя может повлиять на него и заставить призадуматься. А хороший пример? Особенно если учесть то, что дети часто подражают взрослым. Те же занятия спортом - разве это не отличный способ повлиять на своего ребенка?!
  Волонтеры группы "Нижний Новгород за мир без наркотиков" призывает всех неравнодушных людей подавать хороший пример своим детям, соседям и людям из своего окружения! Известный гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других». Поднимите свой голос против наркотиков, выступайте открыто везде, где возможно, побуждая детей и подростков узнать правду о наркотиках и самостоятельно принимать решение не принимать наркотики. Чем больше людей скажут «НЕТ наркотикам», тем быстрее мы вместе сделаем Нижний Новгород свободным от них.

Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Билеты подешевели на 7,5%
22 июня
Билеты подешевели на 7,5% С начала года авиабилеты на зарубежные рейсы упали в цене на 7,5%.
6175
Куда поехать в сентябре?
21 июня
Куда поехать в сентябре? Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.
5577
Мы выбираем Крым.
23 мая
Мы выбираем Крым. Планы россиян на лето-2016: большинство выбирает Крым.
22400

Новости компаний

Программа на День молодежи в Нижнем Новгороде и что такое Евросоюз.
29 июня
Программа на День молодежи в Нижнем Новгороде и что такое Евросоюз. Рейтинг интернет-тем недели в запросах.
3158
Нижегородцы оценят качество стоматологических медицинских услуг
28 июня
Нижегородцы оценят качество стоматологических медицинских услуг Участие в опросе можно принять на сайте регионального министерства здравоохранения, в регистратуре или на сайте медицинских организаций
5109
Предприниматели смогут получить финансовую поддержку через МФЦ
28 июня
Предприниматели смогут получить финансовую поддержку через МФЦ Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области запланировало на второе полугодие 2016 года проведение конкурсов на предоставление субсидирования субъектам малого и среднего предпринимательства.
4881

Экономика

Депутаты Законодательного Собрания примут участие в «Дне поля»
29 июня
Депутаты Законодательного Собрания примут участие в «Дне поля» 30 июня в 10.00 в деревне Слопинец Кстовского района депутаты Законодательного Собрания примут участие в межрегиональной сельскохозяйственной выставке «День поля - 2016».
3208

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии