«МегаФон» предлагает полезные подарки к 8 марта.

4 марта 2016, в 17:32

В преддверии весеннего праздника 8 марта «МегаФон» составил список мобильных устройств и аксессуаров, которые смогут по-настоящему порадовать прекрасную половину человечества и стать заменой привычным презентам по аналогичной цене.

  Вместо коробки шоколадных конфет стоимостью 300-500 рублей мужчины могут присмотреть в подарок стильный чехол для телефона или смартфона. Яркие цвета и оригинальные рисунки обязательно поднимут настроение любой женщине. По-настоящему индивидуальным подарком для любимой девушки станет «золотой» номер МегаФон - подобрать его можно исходя из личных пожеланий второй половины, например, любимых чисел или памятных дат.

  Альтернативой таких привычных праздничных подарков, как сертификат в парфюмерный магазин или букет роз, станут функциональные устройства: модем МегаФон 4G+, монопод для селфи, стереонаушники - оптимальный набор для того, чтобы ярко провести день на свежем воздухе и оставаться на связи с близкими. Наконец, заменой бытовой технике, будь то мультиварка или хлебопечка, станет новый планшет MegaFon Login 4 LTE, который можно приобрести в фирменном салоне оператора за 4990 рублей.

  «В конце февраля и начале марта выбор подарков для любимых, родных и близких людей становится вопросом номер один. В наших фирменных салонах связи каждый найдет оригинальный подарок по привлекательной цене. Чтобы сэкономить время можно воспользоваться услугами интернет-магазина «МегаФон», - отметила директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

 

Рубрика

Комментарии
Комментариев нет

Вы не можете оставлять комментарии
Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться

Войти с помощью

Новость дня

Туризм

Нижний Новгород обладает огромным потенциалом.
19 августа
Нижний Новгород обладает огромным потенциалом. Таким, что 12 туроператоров из Гонконга специально приедут, чтобы познакомится с туристической составляющей Нижегородской области.
9470
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий
4 августа
TripBook: нижегородцы создали книгу путешествий TripBook: new road – это книга, написанная путешественниками для путешественников. О том, как и зачем она была собрана, нам рассказали ее создатели.
16617
Чемпионат по спортивному туризму
30 июня
Чемпионат по спортивному туризму В Дзержинске пройдет Чемпионат Нижегородской области по спортивному туризму на пешеходных дистанциях
26367

Новости компаний

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским
24 августа
С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским «МегаФон» представил банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет этой карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.
2404
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/
18 августа
Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее/ Для путешественников, которые планируют поездку в страны Евразийского экономического союза, «МегаФон» запустил новую опцию «Соседние Страны». Опция позволяет российским туристам существенно снизить расходы на мобильную связь в роуминге.
8859
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию.
17 августа
Подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг входит в завершающую стадию. В филиале «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» входит в завершающую стадию подготовка к осенне-зимнему периоду 2016/2017 гг. Промежуточные итоги проделанной работы подвели в производственном отделении «Южные электрические сети».
9745

Экономика

Евро будет расти
24 августа
Евро будет расти Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
3607

Архив опросов
Опросы

с 23.01.2016

Какие новости Вы считаете приорететными?

Читать комментарии