Известна цена и дата появления на российском рынке новой Skoda Octavia

0
149 просмотров

Российский филиал Skoda сообщил о дате появления на отечественном рынке новой Octavia. Согласно озвученным данным, старт продаж новинки намечен на апрель-месяц. Несколько позже, во втором квартале, у дилеров появится и «заряженная» модификация – RS.

Стандартная комплектация Octavia будет продаваться в кузовах универсал и лифтбэк. Авто получило обновленный дизайн и новую оптику. Опционал модели был существенно расширен, также в салоне установлена новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном. В качестве силовой установки авто оснастят либо «атмосферником» 1,6 MPI, либо турбированными моторами TSI, имеющими объем 1,4 и 1,8 литра. В зависимости от типа двигателя автомобиль может оснащаться «механикой», «автоматом» или роботизированной трансмиссией.

«Горячая» RS будет представлена в тех же видах кузова, что и обычная версия. Такая модификация модели отличается более агрессивным спортивным дизайном, специальными спойлерами и светодиодной подвсветкой. Под капотом у «заряженной» Octavia установлен турбированный двигатель объемом 2 литра мощностью 230 л.с.

Стартовая цена на базовую версию новой Skoda Octavia составит 940 тыс. рублей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии