В Нижегородской области осуждена автоледи за пьяное смертельное ДТП

0
49 просмотров

В Дзержинске Нижегородской области суд приговорил женщину-водителя к 3 годам лишения свободы за устроенное ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в котором погибла ее 35-летняя пассажирка. Отбывать наказание злоумышленница будет в колонии-поселении.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в сентябре 2016 года. Осужденная села за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и с ней была 35-летняя подруга.

Автоледи не справилась с управлением и врезалась в столб. 35-летняя женщина от полученных травм скончалась в больнице. Свою вину автомобилистка признала.

Суд приговорил виновницу ДТП к 3 годам колонии поселения, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года, и выплата компенсации материального и морального ущерба в размере 937 тысяч рублей.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.