В Ульяновской области парень в пьяном угаре пырнул друга ножом

0
38 просмотров

В Димитровграде Ульяновской области суд приговорил парня к 3,5 годам лишения свободы за то, что он в состоянии алкогольного опьянения пырнул друга ножом в грудь. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строго режима.

По официальной информации правоохранительных органов, преступление было совершено 20 октября 2016 года. Между осужденным, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его знакомым возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил своего оппонента ножом в грудь. Пострадавшего доставили в больницу.

Спустя три недели нападавший похитил со стола администратора стоматологической клиники мобильный телефон. Суд признал парня виновным, и приговорил к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.