В Нижнем Новгороде осудили 34-летнего таксиста, который обворовал спящую пьяную клиентку

0
41 просмотров

В Нижнем Новгороде суд приговорил 34-летнего сотрудника службы такси к 2 годам лишения свободы условно за то, что он обворовал спящую пассажирку.

По официальной информации правоохранительных органов, преступление было совершено в июне 2016 года. 34-летний таксист вез женщину, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, по указанному адресу, а когда прибыл на место, увидел, что она заснула, и похитил у нее золотые часы и браслет, а также украл кошелек с деньгами и мобильный телефон.

Общая сумма нанесенного ущерба составила 116,5 тысяч рублей. Суд признал таксиста виновным, и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, а так же осужденный должен будет выплатить потерпевшей компенсацию 116 500 рублей.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.