В Ульяновске демонтируют 18 металлических гаражей и «Шиномонтаж»

0
42 просмотров

В Ульяновске в апреле месяце будут снесены 18 незаконно построенных металлических гаражей и «Шиномонтаж». Такое распоряжение было подписано главой администрации Алексеем Гаевым.

Работы по сносу незаконно возведенных конструкций будут проводить коммунальщики. Такие меры будут предприняты только в том случае, если владельцы самостоятельно не уберут свои строения до указанного срока.

18 апреля на производственные базы городских предприятий будет вывезен металлический вагончик «Шиномонтаж», расположенный на проспекте Ливанова, а с 19 апреля по 3 мая по очереди демонтируют группу из 18 металлических гаражей, которые стоят юго-западнее дома № 26 по улице Камышинской. Всех владельцев незаконных построек предупредили о предстоящем сносе.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.