В Краснодарском крае мужчина сорвал золотые сережки с ушей 81-летней пенсионерки

0
50 просмотров

В Кущевском районе Краснодарского края 33-летний мужчина в маске с арматурой в руках проник в дом к 81-летней пенсионерке и сорвал с нее золотые серьги. Злоумышленник был задержан. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По официальной информации правоохранительных органов, преступление было совершено в селе Новоивановское. В дом к 81-летней пенсионерке ворвался неизвестный в маске, разбив окно арматурой, и потребовал денег. Пенсионерка начала кричать и звать на помощь, и тогда злоумышленник сорвал с нее сережки и скрылся.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 33-летний местный житель. Злоумышленник был задержан и рассказал, что сережки выбросил в реку, так как боялся наказания. Злоумышленнику грозит до 12 лет тюрьмы.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.