В Краснодарском крае обнаружили тело 36-летней женщины, которая пропала 6 месяцев назад

0
43 просмотров

В Курганинском районе Краснодарского края во вторник, 2 мая, в лесу было обнаружено тело 36-летней женщины, которая пропала шесть месяцев назад. По подозрению в совершении убийства была задержана подруга погибшей. Расследование продолжается.

По официальной информации правоохранительных органов, тело 36-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено в Лесном массиве возле поселка Лучезарного.

Правоохранители установили личность погибшей – 36-летняя жительница хутора Южного, которая пропала без вести шесть месяцев назад.
По подозрению в совершении данного убийства была задержана 32-летняя подруга убитой. Злоумышленница во время ссоры ударила по голове свою подругу по голове.

Подозреваемая была задержана. По факту совершенного убийства возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.