В Ульяновске вечером сгорел гараж, внутри которого была иномарка Audi 80

0
13 просмотров

В Заволжском районе Ульяновска в среду, 3 мая, загорелся гараж, внутри которого была иномарка Audi 80. Информации о пострадавших нет, но автомобиль и вещи уничтожены полностью. Эксперты устанавливают причину начавшегося возгорания.

По официальной информации Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций России по Ульяновской области, сообщение о горящем гараже, который расположен в гаражном кооперативе «Ротор», поступило вечером.

На место происшествия прибыли пожарные и оперативно ликвидировали огонь. Гараж, а так же автомобиль и вещи, которые были внутри него сгорели полностью. Информации о пострадавших нет, но автомобиль и вещи уничтожены полностью. Эксперты устанавливают причину начавшегося возгорания.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.