Toyota привезет в Россию новый внедорожник Fortuner

0
52 просмотров

Российский филиал Toyota сообщил, что до конца этого года на отечественном авторынке появится новый внедорожник Fortuner. Напомним, ранее эта модель в РФ не поставлялась.

Актуальное поколение рамного внедорожника появилось около двух лет назад. Модель является кроссоверным вариантом известного пикапа Hilux. В качестве силовой установки используется до пяти различных моторов (в зависимости от стран) и пока неизвестно какие из двигателей будут установлены на российский вариант внедорожника. Это – четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 литра мощностью 166 л.с. и дизеля объемом 2,4, 2,8 и 3 литра мощностью от 95 до 177 л.с. В паре с мотором работает шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Стоит отметить, что Fortuner поставляется в основном на рынки развивающихся стран. При этом он во многих из них локализован. Так, один из заводов, где собирают эту модель, находится в Казахстане.

Oleg
Bio Oleg Panfilov Ilia Chavchavadze State University (Georgia) Georgian International Media Center (Georgia) Education 1974 – 1979 Leninabad State Pedagogical Institute, Department of Arts, Master’s Degree 1992 International Human Rights School, Warsaw 2010 – Honorary Doctor, Gori University, Georgia.