Вопрос по возобновлению проекта Chevrolet Niva-2 пока до конца не решен

0
75 просмотров

Губернатор Самарской области сообщил журналистам ряд подробностей, касающихся выпуска нового поколения внедорожника Chevrolet Niva. По его словам, проект не закрыт, но денег на него пока нет.

Согласно информации губернатора, «АвтоВАЗ» на данный момент работает над более перспективными новинками и восстанавливается после кризиса. Из-за этого проект развития внедорожника откладывается на неопределенный срок.

Напомним, ранее сообщалось, что для осуществления проекта необходимо около 14 млрд. рублей. В частности проводились переговоры по поводу получения кредита у Сбербанка.

Прототип Chevrolet Niva-2 был продемонстрирован еще 3 года назад, на мероприятии в Москве. Однако из-за кризиса на автомобильном рынке и экономике он так и не был воплощен в жизнь.

Oleg
Bio Oleg Panfilov Ilia Chavchavadze State University (Georgia) Georgian International Media Center (Georgia) Education 1974 – 1979 Leninabad State Pedagogical Institute, Department of Arts, Master’s Degree 1992 International Human Rights School, Warsaw 2010 – Honorary Doctor, Gori University, Georgia.