В Ульяновской области 52-летний мужчина убил напарника и поджег труп‍

0
39 просмотров

В Инзе Ульяновской области 52-летний мужчина убил своего напарника, а чтобы скрыть следы преступления – поджог труп. Сотрудники полиции задержали злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Преступление было совершено 7 июня в селе Сюксюм. 52-лений пьяный мужчина находился в домике сторожа на пруду и между ним и его 35-летним напарником возник конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз ударил своего оппонента ножом. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Для сокрытия преступления злоумышленник решил сжечь тело убитого вместе с мусором. Правоохранители оперативно задержали злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Ольга Рудькова
Пишу что вижу вокруг себя, вирусные новости, а почему бы и нет. Они интересны другим, значит я на нужной стороне. Да прибудет с нами сила, информации и пира. Новости от Галактики до каждого индивидуально. Читайте и комментируйте, а может и сами предложите что-то интересное для меня.