«Book of Ra Deluxe» для настоящих любителей книг Ра

0
35 просмотров

Сокровища Древнего Египта, которые стали причиной невероятной популярности первой части данного слота, привлекают игроков со времён появления игровых автоматов. Так что было с самого начала понятно, что вторая часть, с улучшенной современной графикой и более крупными картинками на экране, обязательно появится. Собственно, кроме прорисовки символов, в механике игры и её особенностях решительно ничего не изменилось, всё остаётся так же привычно и эффективно, как и в первой части. А игровые автоматы Эльдорадо дают шанс играть и выигрывать.

 

Перед игроком, как и раньше, пятёрка игровых барабанов, на них ставки принимают десять выплатных линий, на каждую из которых можно выставить до 10 кредитов. Теоретический возврат этого слота несколько ниже, чем у тех, которые обеспечивают игрокам почти гарантированный выигрыш – 94,26%, зато величина выигрышей и их частота говорят сами за себя. Чем больше игроков играют на этом автомате, тем больше шансов получить выигрыш у следующего из них. Кроме того, каждый приз можно увеличить простой игрой на удвоение, в ходе которой нужно всего лишь правильно указать цвет перевёрнутой карты. Игроку в этом могут помочь несколько карт, которые уже до этого выпадали в данной игре, и которые размещены здесь же. При угадывании приз удвоится, а если угадать не получилось, у игрока будут забраны все деньги, выигранные за раунд.

Что за символы в игре

Символами в игре выступают обозначения весёлого искателя приключений, очень похожего на знаменитого киногероя Индиану Джонса в его неизменной шляпе и с другими атрибутами; посмертная золотая маска фараона, украшенная драгоценными камнями, а также изображение взлетающего бога Ра, выполненного из золота и такое же изображение священного жука-скарабея – проводника в мир мёртвых по представлениям древних египтян. Также используются и стилизованные под надписи в пирамидах символы игральных карт. Самым дорогим и важным символом является сама Книга Ра – великолепный топ с громадным рубином на обложке. Он одновременно и «дикий» символ, и ещё и скаттер. Этот символ не только заменяет в комбинациях все остальные, увеличивая количество и качество приходящих игроку выигрышей, но ещё и занимает важную роль – он приносит выигрыши где-угодно на барабанах слота, а также, когда выпадает от трёх его изображений и больше, включает 10 бесплатных вращений при участии специального замещающего символа. Таким становится по случайному выбору любой из обычных символов, причём, он начинает вести себя как «дикий», увеличивая число призов.

По запомните, кто не рискует, тот не выигрывает. Эльдорадо ждет Вас.

 

https://www.youtube.com/watch?v=DkQxxpBdv70

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии