Мосгорсуд заблокировал четыре пиратских онлайн-кинотеатра из-за Пятницы

0
50 просмотров

Московский суд заблокировал еще одни сайты, которые показывали фильмы в сети незаконно. После этого интернет провайдеры сразу заблокировали доступ к этим ресурсам.

Основанием стало, заявление от ТВ канала Пятница к таким проектам как kinokrik.net, prokinozal.ru, seriali.kz и wowfilm.net.

Но это только официально. На самом же деле блокируется каждый день много сайтов. Правда обойти блокировку можно используя различные сервисы, о чем рассказывают в официальных источниках.

Представители популярного сайта Kinigo рассказали:”Сам сайт не блокируется, а только блокируется со стороны провайдера”. Поэтому в таком случае просто переезжает на другой домен.

При этом сами пользователи сети выступают за наличие пиратских сайтов, так как считают удобным посмотреть бесплатно фильм.

А Вы посещаете пиратскими сайтами?

Ирина
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам. Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.