Следователь из ХМАО застрелилась на рабочем месте и обвинила в своей смерти начальницу

0
4 просмотров
В предсмертной записке девушка попросила похоронить ее в родном Барнауле.
На месте гибели 27-летней сотрудницы полиции К. Альховской в городе Лангепасе следователи обнаружили предсмертную записку. В ней девушка обратилась к следственным органам с обвинением собственной начальницы Д. Муртазиной. По словам погибшей, якобы именно Муртазина довела её до того состояния, что Альховская решила расстаться с жизнью.
— Чего хотела, получай! Тело моё прошу отправить в город Барнаул и после прочтения сообщить моей маме по телефону… Следственному комитету: эта она довела меня до самоубийства — начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу подполковник юстиции Муртазина Д. И знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу! — говорится в предсмертной записке погибшей.
Фото в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LiveCorr (доступно на Android и iOS). В настоящее время сотрудники СКР и прокуратуры проводят проверку в связи с гибелью следователя городского отдела МВД. Как ранее сообщил Лайф, тело 27-летней сотрудницы полиции К. Альховской было обнаружено рано утром 18 июня в собственном кабинете.
Причиной смерти, по предварительным данным, стало самоубийство.