«Сбербанк» запустил совершенно нового сотового оператора Comunity

0 47

В начале октября нынешнего года кредитная организация «Сбербанк» представила публике нового оператора связи под названием «СберМобайл», а пришел он на смену «Поговорим», запущенному еще во второй половине 2017 года. Тем не менее, как оказалось, финучреждение не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому уже в скором будущем состоится запуск нового сотового оператора, который заменит старых. Называться он будет Comunity.

Как сообщает издание Content Review, в настоящее время финансовое учреждение «Сбербанк» работает над тем, чтобы запустить на территории России нового сотового оператора, который предложит одни из самых низких цен на тарифные планы. За счет выгодных условиях обслуживания россияне смогут общаться по голосовой связи, использовать мобильный интернет и конечно же обмениваться сообщениями SMS почти за копейки.

«Сбербанк» запустил совершенно нового сотового оператора Comunity

Оператор связи «СберМобайл» превратится в Comunity, как сообщают СМИ, в начале 2019 года. Всем клиентам предложат максимально выгодные условия, а тем, кто такими захочет стать, сделают приятные бонусы, вроде оплаты тарифного плана в течение нескольких месяцев за счет компании. В качестве доказательства своих слов источник информации опубликовал фотографию, которая проливает свет на внешний вид SIM-карты от будущей телекоммуникационной компании.

«Сбербанк» запустил совершенно нового сотового оператора Comunity

Ребренбинг, то есть смена названия, случатся уже в начале 2019 года, поэтому ждать слишком долго не придется. Вместе с отказом от бренда «СберМобайл» в пользу Comunity изменятся и условия обслуживания, которые станут более выгодными. При этом сотовый оператор по-прежнему будет оказывать свои услуги на базе сети компании Tele2, в результате чего зоны их покрытия, скорость мобильного интернета и многие другие вещи будут полностью совпадать.

«Сбербанк» запустил совершенно нового сотового оператора Comunity

Пока что «Сбербанк» не сообщал ничего официально о планах запустить совершенно нового оператора связи под названием Comunity, однако опубликованные доказательства говорят о том, что это гарантированно случится. Скорее всего, компания сама объявит об этом вскоре после завершения новогодних праздников, то есть где-то в середине января следующего года. Ранее «Сбербанк» установил единый налог 1% за снятие наличных с банковских карт.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий