Apple iPhone 2019 будет поставляться с тройными камерами и разъемами USB Type-C

В прошлом году Apple выпустила три новых айфона, которые в последнее время сталкиваются со скудными продажами. Тима Кук объясняет тем, что большинство людей адаптировались к программам обновления батареи, а также из-за того, что на международных рынках огромные цены заставляли пользователей придерживаться своих старых iPhone в течение более продолжительных периодов времени.

Тем не менее, по сравнению с радикально новым iPhone X, который был выпущен пару лет назад, недавно выпущенные iPhone были лишь незначительным обновлением. В то время как конкуренция приносит все виды новых технологий, упакованных в их флагманские смартфоны каждый год, кажется, что незначительные обновления не помогают Apple увеличить продажи iPhone. Отныне Apple, как ожидается, изменит свой подход к своим будущим iPhone, начиная с этого года. Согласно новому отчету Bloomberg, компания Apple предложит тройную настройку камеры для iPhone этого года, особенно с более крупным вариантом iPhone. В докладе предполагается, что Apple выпустит аналогичные три модели iPhone, то есть преемников существующих моделей iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Говорят, что все эти три телефона имеют обновленные и мощные наборы микросхем, за исключением того, что более крупный вариант среди трио, как полагают, имеет три задние камеры, обращенные наружу.

Далее в отчете говорится, что наряду с текущей настройкой двойной камеры – одна из которых является основным датчиком, а другая используется в качестве телеобъектива для портретов, третий объектив предположительно будет использоваться для захвата большего поля зрения и позволяет вам иметь более широкий диапазон увеличения и дополнительно помогает захватывать больше пикселей. Еще одна интересная особенность, о которой говорится в отчете, заключается в том, что этот третий объектив может быть соединен с новой программной поддержкой Apple, которая может автоматически корректировать снимки, сделанные с помощью видео или фото, например, если объект не в фокусе или случайно отрезан, программное обеспечение сможет исправить это, не теряя внимания на объекте. Кроме того, функции «Живые фотографии», похоже, имеют временные рамки захвата, то есть от 3 до 6 секунд, как указано в отчете.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий