Метро: Исход – дробовики и их модификации

0 47

В преддверии выхода шутера Метро: Исход разработчики из студии 4A Games совместно с компанией Deep Silver, выступающей в качестве издателя тайтла, продолжают знакомить нас с арсеналом, доступным главному герою во время его путешествия по постапокалиптической России. На этот раз пришло поговорить о самом убойном на близкой дистанции оружии – дробовиках.

Всего в распоряжении Артема будет два экземпляра, называемых “Ашот” и “Убойник”. Первый представитель является однозарядным “последним рубежом”, способным остановить врага, если в вашем основном оружии закончились боеприпасы. Однако при необходимости вы можете модернизировать данный дробовик до “Дублета” или “Квартета”, благодаря чему ваша огневая мощь возрастет прямо пропорционально увеличению количества стволов.

“Убойник” великолепный образец оружия, созданный лучшими мастерами ордена “Спарта” и давно ставший неотъемлемой частью экипировки для многих рейнджеров. Снабдив дробовик отъемным магазином, у вас в руках окажется “Сайга”, для перезарядки которой необходимо гораздо меньше времени, а если этого окажется недостаточно, то просто превратите “Убойник” в полноценный пулемет с ленточным питанием.

Официальный релиз Метро: Исход состоится 15 февраля на ПК, playStation 4 и Xbox One.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий