В трейлере второго сезона «Падения ордена» появился Марк Хэмилл в роли рыцаря тамплиеров

0 25

Телеканал History представил трейлер второго сезона Knightfall, посвященного падению ордена тамплиеров в 1307 году. В ролике засветился Марк Хэмилл, который присоединился к шоу, чтобы сыграть закаленного в боях рыцаря-ветерана, обучающего новобранцев братства. Похоже, ему уделят много внимания в продолжении.

Если первый сезон по большей части был сфокусирован на заговорах и государственных интригах, то во втором создатели решили сконцентрироваться на боевых действиях. На это намекает не только трейлер, но и официальный синопсис:

«Падение ордена» раскрывает средневековую политику и войну тамплиеров, самого могущественного, богатого и загадочного военного ордена того времени. Сериал углубляется в тайный мир этого легендарного братства воинов, чтобы узнать, кем были эти рыцари, как они жили и во что верили. На горизонте — трагическое падение ордена тамплиеров. Второй сезон фокусируется на таких темах, как власть, искупление, месть, предательство, семья и война между церковью и государством.

В сериале также снимаются: Эд Стоппард (король Франции Филипп IV), Патрик Делейни (Гавейн), Саймон Мерреллс (Танкред), Джулиан Овенден (Гийом де Ногаре), Джим Картер (Бонифаций VIII) и Женевьев Гонт (принцесса Изабелла, дочь Филиппа IV, которую прозвали французской волчицей).

Премьера второго сезона состоится 25 марта. Первый приняли прохладно как критики, так и обычные зрители. На сайте Metacritic, например, его рейтинг составляет всего 47 процентов, а средняя пользовательская оценка — 5,8 балла.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий