#DCEASED. Что будет, если супергерои DC столкнутся с зомби-эпидемией?

0 44

Сценарист Том Тейлор, известный по своей работе над комиксом-приквелом Injustice и All-Ne Wolverine, в своем Твиттере дразнит фанатов тизерами пока не объявленного события с подзаголовком «DCEASED», обыгрывающем забавную игру слов.

На тизерах можно увидеть шокированных Супермена и Киборга, которые не способны остановить хаос на улицах города. Люди набрасываются друг на друга…, но зачем?

Том также напомнил о своем старом твите, где Лига справедливости сражается с какими-то существами, напоминающими зомби. В твиттере сразу разгорелись спекуляции. Кто-то даже решил, что DC позволили Тейлору написать альтернативный вариант Blackest Night, что маловероятно.

Сюжет наверняка будет чем-то более приземленным — историей в альтернативной вселенной, где супергерои не смогли предотвратить эпидемию зомби-вируса? Своего рода DC Zombies? (по аналогии с Marvel Zombies)

Отдельные спекуляции вызвал пост Тейлора с побежденным Дарксайдом, сопровожденный фразой «Darkseid was». Неужели Лига справедливости все-таки победит одного из своих главных врагов? Но какой ценой?

Пока нет официального анонса от DC, мы дополним новость после появления подробностей.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий