У BadComedian вышел обзор фильма «Газгольдер 2: Клубаре». Басте досталось на орехи

0 241

Евгений BadComedian Баженов выпустил свой новый обзор. На этот раз досталось картине «Газгольдер 2: Клубаре» и играющему в нем одну из ключевых ролей рэперу Басте.

Вопросы появились сразу же в начале фильма — к рифмам Басты.

Это какой-то рэп для новорожденных? Киса-пися… дальше что? Кака-сака?

Фильм посвящен попыткам героя, незаслуженно преследуемого полицией, организовать «Клубаре». Делает он это при помощи Ноггано, который, конечно же, выставляется круче всех западных звезд.

Вот что больше всего расстраивает во второй части «Газгольдера»: Гад-банда не делает тут крутых действий вроде грабежа банков, перестрелок или паркура — нет, все окружающие просто словесно вылизывают «газовикам» зад и словесно же говорят, какие те крутые, какие они бандиты.

И резюме.

Очень обидно, что перспективный треш превратили в унылый, тягостный и в целом никакущий фильм, который даже в компании друзей смотреть трудно. Зачем уходить в серьезность, когда понятно, что ее вы не вывезете?

После собственно обзора Евгений выдвинул Басте претензии за его переобувание в идеологическом плане и поддержку властей в вопросе пенсионной реформы. Неплохой шаг в политоту, Евгений!

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий