Первые подробности отечественной тактической RPG Sigil

0 30

Студия Tauron Glif работает над TRPG Sigil, где большой упор делается на сюжет и неоднозначные решения главного героя.

Герой Sigil — проклятый андед, который ищет духов, чтобы получить от них запретные знания и снять с себя проклятие. Вместе со знаниями он получает и сигилы — знаки, которые позволяют использовать различные аспекты магии. Некоторые сигилы боевые, другие — контекстные, способные влиять на игровой мир. В зависимости от используемых сигилов будет меняться и внешность героя.

Sigil расскажет историю королевской семьи, чья сила была неразрывно связана с луной. Когда луна погасла, культисты принесли королевскую семью в жертву, чтобы ее возродить, но луна вернулась мертвенной, распространяя свое проклятье на все королевство, а вместе с ней на свет появился и проклятый принц-андед. Его потомку предстоит что-то исправить в этом гибнущем мире.

Пошаговые бои в Sigil будут проходить на тех же локациях, по которым до этого гулял герой: при появлении врага игра сама нарисует на земле сетку клеточек. Разработка ведется на движке Unity, а релиз должен состояться в 2020 году в Steam и App Store. Оставить разработчикам свой фидбек можно в сообществе игры «ВКонтакте».

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий