Вице-президент Xbox назвал недовольных Anthem «нытиками». Люди не оценили его попытки защитить игру

0 54

Майк Ибарра, вице-президент Xbox-направления в Microsoft, резко высказался о прессе, критикующей Anthem, и попытался выступить в защиту игры. Судя по ответам, получилось у него не очень.

Изначально речь шла о том, что в Anthem уже исправили место, требующее чрезмерного гринда, — на него жаловались очень многие. Ибарра их не понимает.

Это на самом деле было очень легко. Удивлен всем этим нытьем. Один журналист написал рецензию, в которой заявил, что даже не знал, как сделать комбо. Стыдно должно быть писать рецензии, не зная таких вещей.

Публика быстро объяснила Ибарре, что он не прав.

Разве это не говорит о том, что разработчики не справились с тем, чтобы обучить игрока механикам? Мне самому пришлось узнавать кое о чем с YouTube.

Игра очень плохо объясняет тонкости боевых механик и билдов. И я не говорю про минмаксинг в эндгейме. Если я новичок, мне должны объяснить подробности базовых механик. И указывать на проблемы с этим — часть задачи рецензента.

Особенно этот твит бесит тем, что он ругается на незнание, как в Anthem сделать комбо, но это не объяснено в игре, если ты не идешь в запрятанное меню с обучением. Я узнал о комбо, лишь когда заметил их упоминание в описании предмета.

Ибарра продолжил выступать против игровой прессы в ответах.

Мне не интересны рецензии — у каждого свои вкусы. Я бы сказал, что вместо рецензий стоит посмотреть стримы, попробовать демоверсию, послушать друзей — и если игра выглядит как-то, что вам понравится, хорошо.

Игроки не оценили это предложение.

А, конечно, стримеры. Совершенно непредвзятые.
Итак, вместо рецензий мы: смотрим спонсированные стримы, скачиваем демоверсии, которых часто нет, просто покупаем игру или надеемся, что какой-нибудь друг ее купит. Ага, ок.

И журналисты не оставили это без комментариев.

Как мило, что Xbox теперь тоже использует риторику «лол, нытики, научитесь играть».Справедливости ради, если бы я только что выпустил продукт вроде Crackdown 3, я тоже не был бы доволен рецензиями прессы.

Ждем, когда Ибарра одумается и удалит свои твиты? Критики Anthem явно не очень довольны, и с этим уже ничего не поделать.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий