Фанаты недовольны Капитаном Марвел в трейлере «Мстителей». На ней много макияжа!

0 34

14 марта вышел новый трейлер «Мстителей: Финал», в котором наконец-то засветилась Капитан Марвел — она появляется под конец ролик, и ее в ряд супергероев принимает сам Тор. Казалось бы, ура, еще больше фансервиса, но так решили не все. У некоторых появилась претензия — Капитан слишком накрашена.

Возможно, в этом есть смысл — Кэрол в «Капитан Марвел» практически не пользовалась косметикой, предпочитая естественность. А тут на ней красная губная помада и подводка на ресницах. Некоторые решили, что братья Руссо решили таким образом сделать героиню более женственной. Кто-то не понял, почему Капитан по возвращении на Землю вдруг решила навести красоту, когда вокруг разруха и безнадега.

А есть и мнение, что макияж не делает героиню слабее. Черная Вдова же пользуется — и ничего. В любом случае это похоже на раздувание проблемы.

Почему в трейлере «Финала» на Капитан Марвел красная помада? В своем фильме она не проявляла интереса к косметике, так с чего вдруг пользоваться ей во время войны? Очевидная разница между женщиной-режиссером и мужчиной.

Почему мне кажется, что Капитан Марвел пришла на кастинг в мыльную оперу?

В космосе дают уроки по макияжу?

Братья Руссо, почему Капитан Марвел накрашена в трейлере? Зачем ей макияж для спасения вселенной?

Как было: почему Капитан Марвел с макияжем, это сексизм

Как сейчас: Капитан Марвел при полном макияже, просто потому что она была на космическом балу и танцевала с инопланетянками, которые потом куда-то исчезли.

Премьера «Мстителей» состоится 29 апреля, а нашу рецензию на «Капитан Марвел» читайте здесь.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий